Es war jetzt unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, der Hausherr kümmert sich persönlich um die Gäste.
Das Zimmer war wieder sehr sauber, und natürlich ist die Lage direkt neben dem Lift ideal für den Winterurlaub. Das Ambiente beim Frühstück und Abendessen ist sehr angenehm. Auch der Wellnessbereich, wenn auch ohne Pool im Winter, ist sehr gepflegt und gemütlich.
Tolles Hotel im Alpenstil mit sehr gutem Service und Küche. Mit ca. 40 Zimmern ist es trotzdem noch sehr familiär. Für Skifahrer optimal, da direkt am Lift. Für Golfer tolle Gofsafari im Juni, aber auch ansonsten den Golfclub Lungau in der Nähe.
Wir konnten Sorgenfrei unseren Urlaub genießen - super Essen - das Personal lässt keine wünsche offen. einfach Spitze. Mein Hund war ebenfalls Willkommen.
Wir waren schon das zweite Mal hier und sind nach wie vor begeistert! Wir wurden wieder sehr familier aufgenommen, das Personal ist erstklassig und das essen hervorragend. Danke für den schönen Aufenthalt, wir kommen sicher wieder.
Zählen mittlerweile zu den Stammgästen und können das Hotelzimmer nur weiterempfehlen. Die Lage im Schigebiet, das geschmackvoll eingerichtete Hotel, das freundliche Personal, das geschmackvolle Essen, der schöne Wellnessbereich - einfach ein Traum! Wir kommen sicher wieder!
Wir waren nun zum 3. Mal im AlmGut und werden auch bestimmt wieder kommen.
Vom Chef bis zu den Reinigungskräften sind alle super nett.
Die Zimmer sind sauber! Das Frühstück und das Abendessen ist ein Hit!
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im AlmGut.