Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Die Anlage ist ausnahmslos zu empfehlen!
Schöne moderne geschmackvolle Anlage. Sauna- und Badebereich ist top. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die kulinarische Versorgung über den Tag und am Abend ist super. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und umgänglich. Die Lage ist hervorragend.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes 4 Sterne S Hotel, mit Abstriche beim Essen.
Bis auf das Essen, das prinzipiell nicht schlecht ist, aber nicht auf dem 4 Sterne S Niveau liegt, tolles Hotel mit tollem Service. Bei dem Preislevel sollte die Küche mehr zu bieten haben.
Erika(51-55)Österreich
Ausgezeichnet
Sehr freundlich, sauber, ruhig, einfach nur zum weiterempfehlen. Wir werden ganz sicher wieder im almgut Urlaub machen.

Günther(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Kurzurlaub mit nur einem Mangel
Wir waren schon mehrmals für Kurzurlaube im Almgut. Neben dem sehr gutem kulinarischem Angebot ist auch das ausgesprochen freundliche Personal (auch zum Saisonfinale) hervorzuheben. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es im Wellnessbereich keine behindertengerechte Liegen gibt.
Hubert(61-65)Österreich
Ein ideales Hotel für Skifahrer und Wellnessliebhaber
dieses Hotel ist perfekt für uns als Schifahrer; direkt an der Piste; guter Wellness Bereich; sehr sauber; Essen hochwertig und ausgezeichnet. Gastgeber sehr freundlich; alles perfekt, jederzeit wieder :-)
Gegenleistung erhalten
Nadine (26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfektes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit perfekten Zimmern, Wellnessbereich und Essen! Alles sehr gut, besonders das Personal! Sehr höflich und zuvorkommend. Gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Sabine (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub
Hotel sehr schön, direkt an der Piste, Essen sehr gut, Nachmittagsjause sehr gut und viel Auswahl, Zimmer auch sehr schön
Alex(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wenn Entspannung,dann hier...
Von A bis Z perfekt,Service sehr freundlich und zuvorkommend,Kulinarik vom Feinsten,Ambiente heimelig
Birgit (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fazit: wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir haben ein paar Tage Skiurlaub gebucht. Das Hotel liegt in perfekter Lage direkt an der Skipiste und Einstieg in die Gondel. Die Einrichtung vom Hotel ist mit Herz und Gemütlichkeit gestaltet, man fühlt sich einfach wohl!!!
Wolfgang (56-60)Österreich
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gepflegtes Haus, ausgezeichnetes Essen, top Auswahl bei Frühstück und besonders freundliches Personal