Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut gelegen, super Essen
Auf dem Weg in den Süden haben wir im alm.gut einen Zwischenstopp zum Wandern eingelegt.
Wir wurden mehrfach angenehm überrascht: das DZ war schön, aber das Dreibettzimmer wurde zur Familiensuite (1 Wohn-Schlafraum, 1 Schlafzimmer, Toilette abgetrennt vom Bad und großem Vorraum) aufgewertet. Und am Abend gab es mehrfach sehr leckere Menüs bei ausgezeichnetem Service. Leider hat es mit der Aufheizung des hauseigenen Schwimmteichs nicht ganz geklappt, es war ...kalt! Es könnte sein, dass wir bald wieder kommen.
Leider hatten wir nur 3,5 Tage Zeit dieses sehr ruhig gelegenes Hotel in wunderschöner Lage zu bereisen.
Der Tip kam bei der Ferienmesse in Wien vom Tourismusbüro St.Margarethen von der netten Frau Doris, die uns Skitouren in der Region vorgeschlagen hat und dann noch vor Ort mittels Karte nochmals erklärt.
Ein Dankeschön gebührt ebenso dem Personal vom Almgut und natürlich der Familie, die dieses Hotel traumhaft führt.
Danke sagt
Familie Rill
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Winterurlaub direkt an der Piste
Tolles Hotel, direkt an der Talstation und -piste gelegen. Modern aber in charmantem alpenländischen Stil. Sehr schöne Wellnesslandschaft, einzig ein Hallenbad oder Whirlpool fehlt zur 6Sonnen-Bewertung. Das Kinder Spiel zimmer hat leider keine Fenster.
Tolles und sehr sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Viele Liebevolle Details.
Für 15 € bekommt man super E-Bikes von KTM, Wanderung zur Gratzer Hütte oberhalb des Prebersee, Wanderung über das Spitzeck zur Groseckbahn, Besichtigung der Burg in Mauterndorf
Super Hotel
Wir waren 4 Nächte (Golf-Paket) im Alm.Gut und waren super zufrieden. Preis-, Leistungsverhältnis hervorragend, sehr nette Inhaber und nettes, zuvorkommendes Personal. Was will man mehr? Wir kommen wieder.
Die Lungau-Card nutzen, tolle Leistungen, oft kostenlos.
Ein sehr schönes Hotel
Im AlmGut haben wir uns sehr gut erholt und haben bei den tollen Radwanderwegen sehr viel von der Landschaft zu sehen bekommen.
Das Hotel ist mit einer sehr guten Inneneinrichtung ausgestattet, sehr geschmackvoll und gemütlich.
Alles wird sehr sauber und ordentlich gepflegt.
Die Mitarbeiter haben mich mit ihrer Freundlichkeit sehr beeindruckt.
Auf den Punkt gebracht, ein rundum tolles und schönes Hotel, wo alles stimmt.
"Im 7. Himmel!"
Wir haben uns einfach Wohlgefühlt! Von der Rezeption über das Zimmermädchen bis hin zu den sehr höflichen Mitarbeitern im Restaurant, alle haben sie nur den Gast und sein Wohlbefinden im Sinn. Hier wird verwöhnen nicht nur geschrieben, sondern gelebt!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach Spitze!
Genau das, was wir gesucht haben.
Ein familienfreundliches Hotel, direkt neben der Skipiste mit Top Personal und Top Essen.
Kurzum: Wir haben uns sieben Tage lag sehr, sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!