Das Konzept des Hauses hat eine durchgängige Linie, alles bis in das Detail durchdacht. Gutes Personal mit hoher Kompetenz. Tolle geführte Wanderungen mit dem Hotelbesitzer der sich auch mit jedem Hotelgast identifiziert. Bei schlechtem Wetter wurde der Wellness Bereich auch auf Wunsch so geöffnet dass dieser flexibel nutzbar war. Ein Haus dass fast keine Wünsche offen lässt.
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und bestimmt nicht der letzte :)
Sehr freundliches Personal und sehr Herzliche Inhaber. Super Hotel um den alltag zu entfliehen.
War ein sehr schöner Urlaub, schönes Hotel, schöne Zimmer, viele Wandermöglichkeiten und andere Auflugsziele, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder!!!
super entspanntes Wochenende in tollem Ambiente, Essen ausgezeichnet, Service hervorragend, Saunabereich und Pool super .... jederzeit gerne wieder ! ( nächstes Mal zum Schifahren für ein verlängertes Wochenende)
Wir haben hier ein paar paar wunderschöne Tage in sehr angenehmer Atmosphäre verbracht, absolut empfehlenswert.
Super Masseurin ;-)
Alles liebe
Martina und Thomas
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichneter Küche.
Ein kleines Problem-beim Abendessen 1X die Wartezeit,sollte man dem Gast den Grund der Verzögerung sagen.
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten .Ausgezeichnetes Essen und Service. Sehr schöne und gemütliche Zimmer., überhaupt eine tolle Atmosphäre im Hotel, Urlaub vom Feinsten!!