Sauna und Pool kann ichleider nicht bewerten da wir es leidernicht benutzten. Ansonsten war es ein schöner Urlaub mit freundlicher und kompetenter Bedienung. Weiterempfehlung des Hotels jederzeit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Rundherum gut
Wir waren schon im Sommer 2013 mit einer Gruppe von 11 Personen und 2014 im Winter ( Januar ) mit einer Gruppe von 18 Personen zur Gast in Hotel Alm-Gut. Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir im Winter ( Januar ) 2015 wieder mit einer Gruppe von 2o Personen im Hotel gewohnt haben.
Wir würden immer wieder gerne kommen.
Das Personal ist zuvorkommend, und die Gastgeber sind sehr herzlich.
Wer die Natur liebt, ist hier genau richtig.
Schönes Wochenende. Das Hotel befindet sich direkt am Lift. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderschöne und große Zimmer. Ein echtes Wohlfühlhotel.
... der Name ist hier Programm. Wir (2 Pärchen Mitte 30) haben uns vom ersten Augenblick an alle sehr wohl gefühlt. Das Haus ist wirklich wunderbar renoviert / ausgebaut worden. Die Einrichtung zwischen modern und rustikal, das Personal sehr freundlich, der Hausherr Hans immer präsent. Jedes "Problem" wurde sofort und zuvorkommend gelöst.
Das Essen war ganz wunderbar - ob reichaltiges Frühstücksbuffet, Jause oder abwechslungsreiches 4 Gänge-Menü am Abend es hat uns immer sehr gut gemundet. Auch die Weinkarte,…