Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wiederholungsgefahr
Positiv: Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Top Service, ausgezeichnete Küche. Sonderwünsche aufgrund von Nahrungsmittelunverträglichkeit wurden umgesetzt. Rundum Sorglos-Paket, schönes Zimmer, sehr sauber, Saunabereich und alles andere ist genauso wie auf den Bildern. Super Lage, direkt am Lift. Negativ: Der separate Raucherbereich ist leider geruchsmäßig in einigen Bereichen im Hotel bemerkbar. Sehr (zu) harte Matratzen. Schlechter (kein) WLAN Empfang auf dem Zimmer.
Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel - perfekte Lage direkt an der Piste
Sehr schönes Hotel direkt beim Lift und an der Piste. Das Abendessen war jeden Tag ein Gaumenschmaus. Zu meinem Geburtstag wurde ich vom Hotel mit einer Sachertorte und Sekt überrascht - eine tolle Geste! Vielen herzlichen Dank noch einmal.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familien- Skiurlaub auf höchstem Niveau
Haben einen wundervollen Familien- Skiurlaub verbracht und werden auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder kommen. Ein super Hotel auf hohem Niveau, bei dem aber das Familäre im Vordergrund steht. Supernettes, hilfsbereits und aufmerksames Personal.

Elvira(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr gepflegtes Haus mit guter, moderner Küche
Ein sehr gepflegtes Haus mit einem wunderschönen Restaurant. Die Essen war schmackhaft und abwechslungsreich zubereitet. Das Personal war sehr nett und professionell. Der Golfplatrz St. Michael war gleich in der Nähe und ist gut bespielbar.
Bernadette(51-55)Österreich
Rundum toll
Es ist ein wunderbares Hotel. DANKE Obwohl wir nur eine Nacht dort verbracht haben, hatten wir das Gefühl gleich zuhause zu sein. Das nächtste Mal komme ich mit meiner ganzen Familie. In Aineck/Katschberg ist es halt doch am schönsten zum Schifahren.
Cornelia helene(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühl-Tage
Wir waren inzwischen zweimal im Hotel Almgut und haben uns beide Male sehr wohl gefühlt, im Winter wie im Sommer. Wir hatten im Sommer auch unseren Hund dabei und auch das war überhaupt kein Problem. Oft sind ja Hunde erlaubt und dürfen sich dann nirgendwo aufhalten, das war im Almgut nicht der Fall. Was uns betrifft, waren die Tage ideal zum kurzen Erholen, nette Zimmer, sehr gutes Essen, ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal und eine Behandlung bei der Kosmetikerin im Haus ist ebenfalls zu…
Birgit(41-45)Österreich
Top Hotel für Familienurlaub
Endlich das perfekte Hotel gefunden! - Toplocation direkt am Lift. Tolles Hotel, toller Service, überschaubar, gastfreundlich, modern alpin. Das einzige was fehlt, ist ein besser eingerichteter Spielraum für die Kinder.
Anneliese(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Komm, genieße und fühl dich wohl!
Ein wunderschönes Haus, Irmi und Hans sind freundliche, engagierte, kompetente und herzliche Gastgeber. Als Gast fühlst du dich wie ein König. Ein Viersterne-Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alm gut-alles gut
war ein schöner erholsamer Urlaub in freundlicher, familiärer Umgebung. Direkte Anbindung an den Sessellift, Apres ski vorm Haus.
Christian(46-50)Österreich
Schönes Hotel, super Lage, nettes Personal
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und gut erholt und kommen natürlich nächstes Jahr wieder. Zu bemerken wäre nur die schlechte WLAN-Verbindung am Zimmer.