Claudia(46-50)Österreich
Geschäftsreise
Tophotel in ruhiger Lage, sehr schöne Zimmer, das ganze Hotel einfach sehr schön. Die Liebe zum Detail, sichtbar im gesamten Hotel. Wunderbares Essen, sehr nettes Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Leider waren wir geschäftlich und konnten nicht alles nutzen. Vielen Dank
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel unter freundlicher Führung
Besonders hervorheben möchte ich, dass auf meine Diät "Glutenfrei" eingegangen wurde und jedes Essen mit mir abgestimmt wurde und alles köstlich schmeckte.
Jessica(26-30)Deutschland
Wunderschönes Relaxen
Es war ein wunderschöner Kurztrip in die Lungauer Alpenwelt! Wellness-Angebot war der Hammer und die Gastfamilie war sehr liebevoll und aufmerksam. Vor allem zu empfehlen war der Zirbengeist des Chefs Hans! Wir werden das AlmGut weiterempfehlen und natürlich so bald wie möglich wieder kommen!

Ruth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschönes, feines Hotel. Modern, landestypsch.
Das Alm.Gut Hotel ist ein sehr feines, liebevoll eingerichtetes Haus. Das Familienzimmer ist sehr großzügig und landestypisch aber modern gestaltet. Wir fühlten uns von der 1. bis zur letzten Minute sehr willkommen. Das Personal ist durchweg super freundlich und hilfsbereit gewesen. Der Wellnessbereich ist klein und sehr fein und aufwendig gestaltet. Auch hier waren die Kinder willkommen. Der Naturteich ist größter als er auf den Bildern scheint. Darin ist es möglich, seine kleinen Bahnen hin und her zu…
Peter(61-65)Deutschland
Revitalisierung mit dem Geist der Zirpe
Wir waren das zweite Mal als Hotelgäste vor, kennen die "Almstube" aber bereits seit > 20 Jahren. Das Hotel ist sehr gut konzipiert und geführt, beide Besuche waren eine Freude und frei von Beanstandungen. Wir werden wieder kommen!
Daniele(46-50)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Ein wunderschönes Haus mit Stil und Charme , man fühlt sich von der ersten Sekunde an wie zuhause. Ich bin kritisch und anspruchsvoll es gibt hier aber rein Garnichts zu beanstanden . Absolut nennenswert die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel zum Weiterempfehlen
Offener Kamin leider nicht eingeheizt ,was sehr schade ist. Stilbruch in der Bar , zu einem Glas Whiskey wird ein Almdudler - Glas mit Wasser serviert
Erich(56-60)Österreich
Top Hotel
Ein tolles Hotel, ideal für den Wintersport, man fühlt sich sofort nach der Ankunft wohl sowei über die ganze Zeit, hervorragende Saunalandschaft sowie die angebotenen Massagen sind 1. Qualität. Freuen uns schon jetzt unseren nächsten Schi Urlaub im Alm Gut zu verbringen.
Gregor(46-50)Deutschland
Ein charmantes Hotel mit dem gewissen Flair
Tolles Team, Superschönes Zimmer, erstklassiger Roomservice, ,,Spezialmenü" für Allergiker, sehr nette Saunalandschaft und mehr als kurze Wege für uns Skifahrer haben uns einen prima Urlaub beschert! Wir hätten gerne noch 2 Zirben!! :-)
Manuela(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswert durch ruhige Lage, sehr freundliches regionales Personal, toller Schwimmteich das Essen sehr abwechslungsreich und ausgesprochen gut, Die Zimmer (neu) sind sehr ansprechend, groß und sauber - wir erhielten sogar ein Upgrade da nicht alles belegt war. Resumee: Jederzeit gerne wieder