Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Weiterempfehlen
bestens , vorallem für schifahrer, da direkt an der piste gelegen. Nachteil: wenn das Hotel nicht voll ist, sperrt die Bar sehr früh
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zufriedener Urlaubsgast!
Das Hotel Lüftenegger war der richtge Platz zum Entspannen und um Kraft zu sammeln für unsere sportlichen Aktivitäten wie Wandern und Mountainbiken. Die Umgebung von St. Margreten im Lungau bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten für jede Altersgruppe,besonders Rad oder Wanderrouten von leicht bis schwierig ,werten diese Region auf. Fazit: als eher anspruchsvoller Urlausgast kann ich das Hotel und die Urlaubsregion als solche wärmstens weiterempfehlen.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Haben uns rundherum wohlgefühlt und werden ganz sicher wiederkommen. Das Essen ist gelungen, ein Punkt der anzuführen wäre, ist die Möglichkeit etwas mehr Wurst-und Käseauswahl am Frühstücksbuffet zu platzieren. Ansonsten ist die "Lieferung aus der Küche" sehr gut.

Monika(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für den Skiurlaub
Ein sehr schönes Hotel, direkter Zugang zum Skilift und zur Skipiste. Die Zimmer im Neubau sind sehr geschmackvoll, das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Meine Freundin und ich wahren vollauf zu frieden. Es ist ein tolles Hotel. Es wahr alles zu unserer Zufriedenheit. Essen sehr gut. Personal sehr nett. Einfach zum weiterempfehlen.
Evelyn(41-45)Österreich
Wohlfühlurlaub mit Garantie
Super Hotel - ganz in der Nähe der Piste u. dem Schilift. Auf Unverträglichkeiten wird sehr gut eingegangen - eigene Menüs wurden zusammengestellt. Sehr gutes Service
Andreas(51-55)Deutschland
Ideale für Skiurlaub - Wellness - Ruhe
Ideales Hotel für Skiurlaub mit Wellness. Nicht zwingend für Kinder geeignet (Ruhe), aber möglich. Sehr freundlich und offenherzig. Nicht ganz billig!
Ferdinand(61-65)Österreich
Wir kommen wieder!
Entspricht dem Slogan "Alm Gut -alles gut" weitgehendst. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gelungene Mischung von Hüttenatmosphäre und gepflegtem Restaurant.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verdient das Vital- und Relaxhotel diesen Namen?
Auf jeden Fall, denn es bietet für jeden etwas Besonderes. Für uns waren es: die liebevolle Gastgeberfamilie mit dem aufmerksamen Personal, das erfrischende Bad im "Naturteich", einfach die Augen schweifen zu lassen über die gelungene Verbindung von Natur, Kunst und Tradition, Wohlfühlatmosphäre pur !!
Jonny(51-55)Österreich
AlmGut das Vital & Relaxhotel
ein spitzen Hotel,immer freundlich, tolle Verpflegung, alles perfekt was man braucht um den altag zu entfliehen, kann ich nur weiterenpfehlen