Peter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlurlaub
sehr ansprechendes und angenehmes ambiente, freundliches, kompetentes personal und ein schöner wellnessbereich. urlaub zum entspannen und wohlfühlen!
Barbara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Uriger Wellness Urlaub
G'schmackiges Essen, urige Atmosphäre, sehr freundliche Bedienung, persönliche Betreuung durch die Hotelbesitzer, schöne Einrichtung, ruhige Lage.
Cornelia helene(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
auf jeden Fall weiter zu empfehlen, es hat alles gepasst, war sehr erholsam evt. einziger Nachteil: Wartezeit am Skilift

Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsoase im Lungau
Ein schönes Hotel um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Garage und Leihfahrräder waren verfügbar, daher war es für uns optimal.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlung
ein geschmackvolles Hotel und die Umgebung zum Weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden. Kommen sicher wieder in dieses Hotel.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So soll Urlaub sein
Äußerst natürlich freundlicher Empfang. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl. Das Zimmer einladend und sauber. Sehr geschmackvoll und liebevoll ausgewählt der Wandschmuck in den Gängen. Die unaufgesetzte Freundlichkeit setzte sich beim Servicepersonal am Abend fort. Sonderwünsche werden schnell und freundlich erledigt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit teilweise Produkten aus der Region begeisterte uns. Obwohl bei unserem Aufenthalt nur wenige Gäste anwesend waren, gab es kein "vermindertes" Angebot. Jeden Abend…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlatmosphäre pur
Ein Hotel zum 100%iger Wohlfühlatmosphäre von der 1. Minute an!! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder!!!!
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter
Super tolles Hotel, sehr entspannende und ruhige Atmosphäre, geschmackvolles Ambiente, sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal, ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Abschalten
Carla(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Danke für einen "Rundum-sorglos-Urlaub"!
Ein professionell geführtes Hotel, das dabei gleichzeitig eine sehr familiäre Atmosphäre behält. Sämtlichen Fragen und Sonderwünschen wurde freundlich und hilfsbereit begegnet, auch auf Allergien und Unverträglichkeiten wurde sehr bemüht eingegangen. Die Auswahl am Frühstücksbüffet und der 4-Gänge-Menüs ließ keine Wünsche offen, ebenso das Wellness-Angebot und die sehr freundliche Betreuung dort. Auch unser Vierbeiner "Paul" ist sich sicher, wir kommen wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum Wohlfühlen - wir kommen wieder!
Wer Radfahren, Wandern und Golfspielen in einem Urlaub kombinieren will, liegt hier goldrichtig. Das Radwegenetz ist bestens ausgebaut und auch dann, wenn man auf öffentlichen Straßen Teilstrecken zu fahren hat, wird der Fahrspass wegen des geringen Verkehrsaufkommens im Lungau kaum durch PKW / LKW beeinträchtigt. Mit E-Bike (die man an einigen Orten für ca. 25,- E/Tag mieten kann) erreicht man ohne übermäßige Anstrengung herrliche Ausblicke in den höhergelegenen Seitentälern. Das Hotel liegt zentral in der…