Richard(61-65)Österreich
Beste Lage zum Schifahren und Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren heuer schon zum 2ten mal da. Es ist alles traumhaft. Die Nähe zum Lift und die Ausstattung lassen nichts zu wünschen übrig. Wir kommen nächsten Winter sicher wieder.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit gerne wieder
Aufgrund der familiären Atmosphäre und der wunderbaren Umgebung inmitten der Natur kann man das Hotel wärmstens weiter empfehlen
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderlust
Wenn der Kalorienverbrauch bei ausgedehnten Wanderungen bei 2000 Kalorien liegt, könnte etwas mehr vom guten Essen auf dem Teller sein.

Axel(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel zu einem fairen Preis!
Tolles Hotel mit Sternen- Küche! Freundliche Chefs und zuvorkommendes Personal. Fantastische Alpengengend. Wer einen Urlaub mit Rad, wandern, golfen und Wellness verbringen will, ist dort richtig!!!
Adalbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Serh gutes Preis/-Leistungsverhältnis,
Wir kommen gerne wieder, haben uns sehr wohlgefühlt, Lage und Pisten- bzw. Skiliftnähe ist fantastisch. Die familiäre Atmosphäre und das perfekte Ambiente haben den Aufenthalt im Alm Gut zum Erlebnis gemacht. Die Zimmer sind hell und freundlich, gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Einzig das Bad ist etwas klein dimensioniert. Die Autobahnnähe ist zusätzlich ein Pluspunkt. Fam. F.
Elfriedre(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dieser Ski-Urlaub war ein Hammer.
Wir waren erstmals in diesem Gebiet und in diesem Hotel und sind voll begeistert. Schwachpunkt ist der Zweier-Sessellift als erstes Beförderungsmittel und die Kassen am Morgen unterbesetzt. Aber man wird durch das tolle Skigebiet und die langen Abfahrten entschädigt. Pisten 1A. Das Hotel ein Erlebnis in jeder Beziehung, vor allem die Lage zum Lift genial. Wir werden sicher wieder kommen.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolle Familienskiurlaub
Perfekter Winterskiurlaub, direkt an der Piste, super Küche, freundliches & hilfsbereites Personal, einzig das Kinderspielzimmer könnte etwas besser ausgestattet sein...
Reiner(51-55)Deutschland
Almguturlaub, immer guter Urlaub
Wie immer ein super Urlaub im Almgut direkt am Lift. Schnee super, Personal hervorragend. Essen top, die Waage bedankt sich wenn man nicht aufpasst. Skigebiet ist "noch" ein Geheimtip, deshalb nun kei weiteres Lob
Lars(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alm.Gut - Super gut
Eines der besten 4 Sterne Hotels das wir jemals besucht haben und wir kennen schon viele... Die vielen Kleinigkeiten, die das Hotel bieten, machen den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem.
Sibylle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel im " Hüttenstil"! Alles neu und dennoch total urig und zünftig. Waren über ein WE dort, da wir auf dem Katschberg geheiratet haben. Haben uns dort wirklich toll umsorgt! Auch der kleine Sauna/Wellness Bereich und der Schwimmteich mit Blick auf die Almwiesen sind ein Highlight. Absolut weiter zu empfehlen.