Entspannter Wohlfühlurlaub mit hilfsbereiten und freundlich aufgeschlossenen Gastgebern. Tolle Landschaft bietet sich für Bergtouren und Fahrradtouren an. Golfplatz in der Nähe.
Ein sauberes Hotel, in dem man von Chef mit einem freundlichen "Grüß dich" empfangen wird. Die Bedienung ist nett, die Küche toll und einfallsreich, im Winter sitzt man direkt an der Piste.
Der Wellnessbereich ist geschmackvoll eingerichtet.
Ein Hotel, das man gerne weiter empfiehlt!
Wir waren vom 27.6. bis 30.6.2013 mit unseren Golffreunden bei Hans und Irmi. Es sei gesagt, dass die meisten sehr viel in der Welt herumgekommen sind und daher auch viele Hotels kennen. Im Almgut haben wir uns von der ersten bis zur letzten Minute herzlich aufgenommen gefühlt. Hans und Irmi und das Team haben uns einen traumhaften Aufenthalt gestaltet. Das wunderbare Essen, das Top
Service (danke speziell an Nicklas, Julia und Birgit) - die trotz teilweiser langer Nachtschichten immer Verständnis für uns hatten…
Vielen Dank dem ganzen Team vom Alm Gut.
Freundliche gut gelaunten Menschen im ganzen Hotel, die Spaß haben an Ihrem Beruf und den Gast verwöhnen. Super Service, tolles Essen, mal fühlt sich einfach wohl. SEHR zu empfehlen. Danke für die schöne Zeit.
Wir wurden freundlichst begrüßt und auch das gesamte Personal hat versucht uns sofort jeden nur möglichen Wunsch zu erfüllen. Wir werden den gewonnenen Eindruck von ihren Haus auch positiv an unsere Bekannten weitergeben. Auf alle Fälle werden wir ihr Haus wieder besuchen. Lg Fam. Breitenecker
Ein sehr gelungener Schikurzurlaub - jederzeit kommen wir gerne wieder, da hier einfach alles stimmt!!
Preis- Leistungsverhältnis ist TOP - Atmosphäre PERFEKT - Schigebiet sehr gut - die Entfernung zum Lift einfach GENIAL und das Personal immer aufmerksam und freundlich - Essen ausgezeichnet!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Superschönes Hotel mit total gemütlicher Atmosphäre
Wir (eine Gruppe mit 12 Erwachsenen) hatten eine wunderschöne Skiwoche. Im Hotel stimmte alles. Das Essen war klasse, der Service hervorragend, das Personal sehr gut geschult und dazu stets sehr freundlich.
Der Wellnessbereich und die Anwendungen die wir genossen haben, haben uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Wir haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht.
Tolles Hotel in einem tollen Skigebiet!
Die vielen Herzen, die hier dekoriert sind, spiegeln tatsächlich die Herzlichkeit wider, die hier gelebt wird.
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Hohes Niveau & Professionalität in so gut wie allen Bereichen. ...selbst am Ende der Saison ;-) .Essen top...die Lage nahezu genial.
Einzig die Wartezeit morgens am Lift fordert Geduld.... die lässt sich aber auch bei einem weiteren Kaffee und der Tageszeitung beim Frühstück überbrücken....dafür wartet dann aber ein wunderbares…
Tolle Lage, gutes Preis Leistungs Verhältnis, Gutes Essen, schöner Saunabereich, einziger Kritikpunkt: das Tor zu den Liftanlagen ist nur mit Karte und einer freien Hand zu öffnen. Gerade mit Ski und Stecken ist das extrem umständlich...