Ein super Hotel, welches wir wieder buchen werden !!!
Personal super, Sauberkeit super, Essen hervorragend, Freundlichkeit nicht zu überbieten!!!
Die Zimmer sauber und schön.
Der Saunabereich völlig in Ordnung.
Die Massagen sehr toll und wohltuend!!!
Kein Salatbuffet trotz Webung und 4 Sternen? Entweder Vorspeise oder Salatschüsselchen. Kleine Portionen beim Abendessen- zum Glück war es heiss! Auch zum Frühstück blieben den letzten nur die Krümel......., hier war wirklich alles abgezählt!!
Top zur Erholung und Top für Wellness, Entspannung
Ein geniales, freundliches und komfortables Hotel, das wir sicherlich auch einmal im Sommer besuchen werden. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal - man hat wirklich den Eindruck, dass hier hinter den Kulissen ein eingeschweißtes Team arbeitet dass seinen Job gerne macht. Das spürt man als Gast sofort.
Schöner Skiurlaub mit der Familie,gutes Essen, schönes Ambiente ,Erholung,urig und modern .Alles direkt vor der Haustür:Skilift und Skiverleih ,schönes Skigebiet und toller Schnee .gerne wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Hotel mit Pfiff das man weiterempfehlen kann!!
ein super Hotel mit sehr guter Ausstattung, Küche hervorragend, Lage direkt neben einem Sessellift,
freundliches Personal sowie kompetentes Führungspersonal
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Lage direkt am Skilift. Das Service und Personal sind ausgezeichnet. Wir waren das zweite mal dort und kommen gerne wieder. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach nur ein schönes Hotel im Lungau
War schon das zweite Mal ein schöner Skiurlaub!!
Das Hotel zeichnet die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit insgesamt aus.
Frühstück und Abendessen war wirklich sehr sehr gut.
Die Nähe zum Lift ist sowieso der absolute Hit!!
Jederzeit wieder...!