Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit prima Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut, tolles großes neuwertiges Zimmer, All inklusive Leistungen im Hotel Kroneck direkt gegenüber super, sehr nettes aufmerksames Personal. Wir konnten tolle Wanderungen machen. Bushaltestelle ganz in der Nähe. Zum Ortskern muss man halt ein Stück laufen. Einmal die Woche wurde Livemusik angeboten, war gut.
Besonders saubere Zimmer, Lage und Frühstück überzeugen
Die Lage zur Gondel (250meter) ist einwandfrei und weg vom Trubel von Kitzbühel.
Super Frühstücksangebot mit frischen Zutaten.
Sauberes Zimmer mit großem Bett. Parkplatz direkt vor der Haustür ohne Zusatzkosten
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Apartment mit vielen Parkmöglichkeiten
Apartment gegenüber vom
Hotel, unten im Haus ist ein Steakhouse, nah zum
Lift. Parkplätze vor dem Haus ausreichend vorhanden, Check Inn auch spät abends unkompliziert
Einfach ein unglaublich gutes Apartment. Wir werden dieses öfter buchen. Es ist riesig groß. Die Betten sind extrem gemütlich. Die Räume warm und kuschelig mit einem Hauch modern eingerichtet. Mega gut !!
Überraschend gutes Hotel in Kirchberg nur 6 km von Kitzbühel. Wunderbar eingerichtete Chalet Style Zimmer & Suiten. Modern aber trotzdem im alpenländischen Stil. Sehr geschmackvoll.
Getoppt wird das ganze vom Asado‘s. Zurecht das beste Steakhouse in Tirol.
Sehr zu empfehlen. Geheimtipp.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist ok
Wir empfehlen das Hotel weiter da der Zimmerpreis für 3 Personen (2 Erwachsene, 1 Kind) gut war (allerdings ohne Frühstück) und das Zimmer sauber war. Unser Apartment Salzburg war mit Blick auf den Gaisberg, so vermeidet man den Lärm von der Straße. Dennoch gibt es Einiges zu bemängeln: die Betten waren durchgelegen, die Küchenzeile hatte weder einen Backofen noch eine Mikrowelle, den Abguss konnte man nicht verschließen was das Abspülen zur Herausforderung machte, das Bad eher klein ... grundsätzlich machte das…