Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Wander- und Skihotel
Schönes Wander- und Skihotel auf 1600 m mitten in der Natur auf der Tauplitzalm. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf die Berge oder zu wunderschönen Seen. Geräumige Zimmer mit Balkon. Essen sehr lecker und reichhaltig. Super nette Gastgeber. Empfehlung von mit der hausgemachte Kaiserschmarren bekommt 5 von 5 Kaiserschmarren Punkte
Das wunderschöne Hotel liegt mitten in den Bergen. Die Inhaber haben es mit sehr viel Liebe zum Detail neu renoviert. Es wirkt alles sehr hochwertig und sauber. Das Hotel verfügt über ca. 64 Betten und bittet Frühstücksbufet, Halbpension, Internet, Wellness, Massagen. Gäste kommen aus den umliegenden Ländern - D/CH/A/CZ -
Obwohl das Hotel auf über 1600 m liegt, gibt es keine Verbindungsprobleme zum Handy und Internet (Internet kostenlos). Der Preis für die Verwöhnhalbpension ist absolut nicht überhöht!
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Für unsere Motorräder war ein Garagenplatz vorhanden.
Das Essen war sehr lecker und wir bekamen gute Tips vom Chef um Motorradtouren zu machen.
Wir waren rundherum zufrieden. Sehr empfehlenswert ! Grüße aus Belgien :)
Wir waren für einen kurzen Skiurlaub dort und sind gleich noch mal gekommen, weil es so schön war! Super Hotel! Super Lage gleich zwischen den Skiliften und man fährt mit den Skiern bis zur Tür! Personal sehr freundlich und man fühlt sich gleich willkommen und in die Familie aufgenommen und jeder Wunsch wird erfüllt! Alles neu renoviert und wirklich super sauber! Wunderschöner kleiner Wellnessbereich samt Badetücher und Bademäntel - man kann nach der Sauna aber nicht raus und es gibt keinen Pool. Das Beste ist das…
Gut geführtes Haus, in dem noch logisch gedacht wird
Das Hotel kann etwa 60 Gäste unterbringen.
Alles ist frisch renoviert und sehr sauber
Es werden Packages angeboten, mit Hp und Wellness
oder Unterkunft und Verpflegung für Gruppen, Busse usw.
Die Gäste sind international und in jeder Altersgruppe.
Das Haus ist auch ein Biker-Hotel.
Hunde sind willkommen und dürfen sogar mit in den Speisesall und zum Frühstück.
Handyerreichbarkeit hängt wie überall, vom Provider ab, ist aber allgemein in Ordnung. Preis-/Leistungsverhältnis ebenfalls.
Beste reisezeit gibt es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Direkt neben den Liften
Im Allgemeinen ein super Hotel zum Übernachten im Schigebiet Tauplitz/Bad Mitterdorf
Positiv:
+ gute Lage direkt neben den Liften
+ sauber
+ neues Bad
+ Dusche führt viel Wasser :)
+ wenn man genug Schwung bei der richtigen
Piste nimmt, kann man bis vor die
Eingangstür mit den Schiern zurückfahren ;)
Negativ:
- keine Steckdose neben dem Bett (Handy)
- Lüftung im Bad dürfte nicht funktionstüchtig
sein, da es schon seit Ankunft unangenehm
riecht
(- kein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Für Wintersportler und Wanderer ein ideales Ziel.
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, das Essen war sehr gut und die Möglichkeit, eine kleine Portion Hauptspeise zu wählen mir sehr willkommen.
Die Sauna im Hause benützte ich sehr gerne.
Vielleicht noch eine Anregung: bei Schlechtwetter wäre ein Fitnessraum für die sportlichen Gäste sehr willkommen.(?)
Ein sehr erholsamer und schöner Kurztrip! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen war hervorragend. Abends ein 4 Gang Menü mit Salatbuffet. Das einzige was uns beim Essen etwas gestört hat, war, dass die Aufstriche beim Frühstück noch gefroren waren. Ansonsten top! Die Zimmer sind schön, jedoch das Badezimmer sehr klein. Die Lage war für unseren Wanderurlaub super, direkt auf der Alm! Das Wellnessangebot war ein Traum! Alles neu und sehr schön! Von der Sauberkeit her gibt es nichts zu meckern! Ein…
Für Familien mit Kindern die Ski fahren die beste Lage die es geben kann. Für Anfänger und Fortgeschrittene TOP Pisten. ( blaue und rote ) Ein Skiurlaub wie er sein sollte. Tolle Gastgeber und ein genau so gutes Personal.