Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Tolles Hotel für Aktivurlauber
Ein tolles Hotel mit familiärer Gastlichkeit und einer kreativen Küche. Ideal für Aktivurlauber, die neben Wandern, Wellness ein herzliches sich-willkommen-fühlen nicht missen möchten.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Tolles Hotel für Skibergsteiger
Tolles Hotel für Skibergsteiger, jedoch der Wellnessbereich, speziell die Saunen sind zu klein, wenn 5 Personen vorhanden sind, dann ist es voll.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel im Almen-Look mit Spitzengastronomie
Dieses Hotel ist ein Geheimtipp für Wander- und Naturfreunde, die die Einsamkeit der Alpenriesen genießen, auf Komfort aber nicht verzichten möchten. Es verbindet die Gemütlichkeit eines nicht zu großen Familienhotels mit Ausstattung, Komfort, Service und Gastronomie der Spitzenklasse. Der Wellness-Bereich ist funktionell durchdacht angelegt, nicht groß aber mit allem ausgestattet, was zu einer Saunalandschaft dazugehört. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends 4-Gänge-Menü mit Spitzenweinen,…

Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!
Wir verbrachten 6 Tage bei herrlichem Sonnenschein im Glieshof und haben uns bestens erholt. Der Service ist einwandfrei und persönlich, das Essen sehr gut und vielfältig und die von uns bewohnte Suite war modern und wohnlich eingerichtet. Wir konnten schon früh am morgen frühstücken, um zeitig unsere Skitouren zu starten. Wir kommen bestimmt wieder!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Glieshof die 2.
Ein Familiär geführtes Almhotel. 3* Wir waren zum 2. mal dort und fanden es wieder TOP in allem Bereichen. Sehr zu empfehlen. Wenn man was herausheben möchte, ist das die Küche. Sehr lecker und unserer Meinung nach hat dieses Hotel noch einen Stern verdient.
Michael & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geheimtipp für Aktivurlauber und Ruhesuchende
Vorweg: Das Hotel liegt recht abgelegen am oberen Ende des Matschertals. So, wie man es von einem Almhotel auch erwartet. Ruhesuchende kommen hier voll auf Ihre Kosten, denn Handyempfang gibt es hier nicht. Allerdings wird kostenfreies WLAN zur Verfügung gestellt. Das familiengeführte Hotel liegt in traumhafter Landschaft. Von hier ausgehend gibt es zahlreichende Wandermöglichkeiten, die am Wochenende auch von Einheimischen rege genutzt werden. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Hier wird viel Wert…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes Wanderhotel
Der Glieshof ist für uns das perfekte Wanderhotel am Ende des malerischen Matschertals. Hier ist für jeden etwas dabei. Anspruchsvolle Gipfel von weit über 3000 m, tolle Höhenwege mit Blick auf den Ortler, Wander- und Bergsteigertouren, Besichtigung von Schlössern und Burgen, Radtour nach Meran, Waalwege etc... Das Hotel selber wurde stilvoll modernisiert, angefangen bei den Zimmern mit modernem Bad, großem TV, Balkon, über die gemütliche Gaststube mit Kamin bis hin zum Wellnessbereich mit zwei Saunen und…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Hotel für aktive Leute
Für Skitouren-, Wander- oder Bikeurlaub jederzeit wieder! Für nicht aktive Gäste eher langweilig. Hotel zum Wohlfühlen mit südtiroler Gastfreundlichkeit.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Die Quelle der Gastfreundschaft
Der Glieshof, Familie Heinisch, ist einfach excellent. Die Modernisierung der Zimmer ist fantastisch gut gelungen. Die Küche ist ausgesprochen klasse. Mit viel Liebe zum Detail sind alle Bereiche des Hotels gestaltet. Es wird eine ganz tolle Gastfreundschaft gelebt. Der Glieshof ist eine erstklassige Adresse. Gerhard Regending mit Frau und Freunden
Weissmüller(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Topadresse für Natur Bergfreunde
Dieses Hotel ist für Ruhesuchende und Naturfreunde eine Top Adresse. Wir haben eine sehr schöne Woche in einer herrlichen Alpenwelt verbracht. Wir danken der Familie Heinisch für die Gastfreundschaft und das feine Essen im Glieshof. Agnes und Hans Weissmüller