Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Winterurlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Spa Bereich...würde es als "Geheimtipp" bezeichnen. Die Begebenheiten waren uns schon bekannt, da wir vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel Winterurlaub gemacht haben.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Zentrum Hittisau entfernt in wunderschöner Lage mitten in der Natur. Der Empfang und auch der Aufenthalt waren sehr angenehm und unkompliziert. Die Verpflegung sowie auch der Wellnessbereich haben all unsere Wünsche erfüllt. :)
Sehr schönes Hotel, wo man sich rundherum wohlfühlen kann. Schöne Zimmer, super Wellnessbereich und gleichbleibendes und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit sehr freundlichen, hilfsbereiten ( über Jahre schon das selbe Stamm- Personal )Mitarbeitern. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderschöner Ort in Mitten der Natur.
Familienfreundliche Umgebung, tolle Wellnessanlage und Hallenbad, grossartiges Essen, freundliches Team. Das Hotel befindet sich abseits vom grossen Rummel inmitten einer schönen Landschaft. Wichtig: die landwirtschaftlichen Alpbetriebe in der Umgebung tragen den Tourismus mit, stellen jedoch auch Bedingungen (teilweise Hunde nicht erlaubt auf Wanderwegen, biken eingeschränkt).
waren schon zum zweitenmale da, werden wieder kommen und es weiter empfehlen
waren schon zum zweitenmale da, werden wieder kommen und es weiter empfehlen
Schöne Lage. Super Wellness, sehr freundliches Personal, gutes Essen, alles sehr sauber, wir haben uns rundum wohl gefühlt, sehr kinderfreundlich.
Da wir einen ängstlichen Hund haben, verreisten wir am schweizerischen Nationaltag zum 2. Mal ins Almhotel. Alles war top. Unser Hund fühlte sich wohl.
Sehr herzlich der Empfang, die sauberen schönen Zimmer das mega leckere Frühstücksbüffet die riesige Auswahl an Produkten die fantastischen mehrgängigen Menus am Abend. Die unglaublichen Wellness Angebote ,das Pool und die Lage des Hotels. Immer wieder gerne