Simon(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Preis-/Leistungsverhältnis lässt zu wünschen übrig.
Für diese Hotelkategorie ist das Preis-/Leistungsverhältniss nicht akzeptabel. Bar zum Teil nicht besetzt (auch zu den angegebenen Zeiten), Kaffee gab's nur während Frühstück und der inkludierten Almjause am Nachmittag.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein weiteres tolles Erlebnis im Almhotel Hochhäderrich
Wir waren dieses Jahr zum 4ten Mal im Almhotel Hochhäderrich und es war wieder einmal alles top. Sehr gutes Essen, sehr gute Pisten und freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. 5 Sterne 👍
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Die Lage ist ideal für Wintersport und Familienaktivitäten.
Die Lage des Hotels ist zweifellos wunderschön - Mitten im Familienskigebiet, ohne jegliche Distanz zur Piste. Zimmer war sauber, hell und freundlich mit Sicht auf die Piste.
Gegenleistung erhalten

Frieder(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Service und Angebote im Hotel und Aufenthalt rund ums Hotel perfekt für alle Generationen
Wir waren schon öfters dort im Hotel. Von der Buchung, dem Aufenthalt bis zur Abreise hat alles perfekt geklappt. Das Personal ist kompetent und sehr zuvorkommend. Wir verbringen immer unseren Urlaub dort mit unseren Kindern und unseren Enkeln. Alle sind begeistert und freuen sich jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Almhotel Hochhäderich.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Lage und komfortable Zimmer für Familien. Praktisches Skigebiet.
Sehr gute Location. Grosses Angebot von Facilities. Ski in Ski out sehr praktisch. Zimmer sehr bequem und sauber
Pius(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist außergewöhnlich gut, da Qualität, Service und Ausstattung deutlich über dem liegen, was man in dieser Kategorie normalerweise erwarten würde. Die Unterkunft ist äußerst kinderfreundlich gestaltet und bietet sichere Spielmöglichkeiten, viel Platz zum Toben sowie eine Atmosphäre, in der sich Familien sofort wohlfühlen. Die Gegend ist sehr schön und erholsam, geprägt von Natur, Ruhe und frischer Luft, sodass man perfekt entspannen, neue Energie tanken und dem Alltag entfliehen…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Hotelurlaub am Hochhäderich
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Im März 2026 hatten wir ein paar tolle Tage dort. Zimmer, Essen, Wellnessbereich - top.
Simona(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
noch Luft nach Oben
Grundsätzlich war es gut, es gab einfach zwei drei Sachen welche uns aufgefallen oder besser gesagt gestört haben für diesen doch hohen Preis.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Frühstück, sehr familienfreundlich, teilweise nicht so saubere Zimmer
Super Lage im Winter, sehr familienfreundlich, toller Spabereich und auch eine Wellnessmöglichkeit für die Kids sowie ein super Spielebereich (vielleicht nicht für die ganz Kleinen)
Darja(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Familienferien
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Es war perfekt für unsere große Familie mit drei Kindern, darunter zwei Kleinkinder und ein Baby. Der Service war herausragend, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker, und die Cocktails am Abend waren ein echtes Highlight. Auch die Umgebung war traumhaft, perfekt zum Wandern, und das Hallenbad war großartig – nur das Wasser könnte für Babys ein wenig wärmer sein, aber für Kinder ist es…