Bernhard(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man wird wieder kommen. Sehr zu frieden.
Nette freundlich zuvorkommende Bedienung. Gute Aufklärung über Örtlichkeiten auch ausserhalb ihrer Zuständigkeit. Unsere Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel liegt außerhalb von Hittisau am Berg. Die Liftanlagen sind am Hotel und auch die Loipen beginnen dort. Das Hotel wurde letztes Jahr umgebaut und ist sehr schön geworden. Die Zimmer sind hell und geräumig. Die Wellnesswelt und das Schwimmbad und natürlich auch das Essen sind super.
Danica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder Ja zum Almhotel!
Wir kommen schon seit einigen Jahren zum Skifahren ins Hochhäderich und haben nun schon 3 x an Weihnachten im Almhotel gewohnt. Ein absolutes Tophotel. Egal ob die Skischule, Skiverleih, Personal oder die Eheleute Steurer, alle sind wahnsinnig nett und zuvorkommend. Immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Martina Maria(36-40)Deutschland
schönes Hotel direkt an der Piste
Das Hotel liegt direkt an der Piste und die Zimmer sind frisch renoviert und schön eingerichtet. Das Frühstück sowie die Jause und das Abendessen waren immer sehr lecker und auch reichhaltig. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad lässt keinen Wunsch offen, mit herrlicher Aussicht in die verschneite Landschaft und auch auf die Piste. Nur der Kinderbereich ist noch ausbaufähig mit einen evtl. Soft Indoor Spielbereich. Wir kommen wieder.
Waltraud(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Die Lage im Hochtal ist einfach toll. Wie geschaffen für ein paar erholsame Tage abseits des Alltagstrubels. Sobald man den großen Parkplatz hinter sich gelassen hat, wird es schön.
Thomas(36-40)Österreich
Top Lage, SEHR familienfreundlich
Sehr schönes, gepflegtes Hotel! SEHR familienfreundlich mit TOP Lage direkt an der Skipiste! Gutes Essen, toller neuer SPA-Bereich
Siglinde(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hat uns allen sehr gut gefallen
Hotel und Wellnesbereich sehr schön. Familiäre Umgebung drinnen sowie draussen. Personal freundlich und zuvorkommend.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Urlaub - wir kommen wieder
Wir waren heuer zum 3. Mal in Folge kurz vor Weihnachten hier und genießen es jedes Mal sehr. Die neuen Zimmer sind top, das Essen sehr gut (auch das Kinderbuffet). Das Personal ist sehr freundlich und unsere Tochter ist vom Hallenbad total begeistert. Dass das Hotel direkt am Skilift liegt, ist traumhaft - wir sind nicht sehr gute Skifahrer und lieben deshalb dieses Skigebiet, weil es klein, übersichtlich und nicht überlaufen ist.
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aktivurlaub
Zur Zeit gibt es die bekannten Umbaumaßnahmen der alten Zimmer im Haupthaus über dem Rezeptionsbereich. Wir freuen uns schon auf die neuen Zimmer im Haupthaus bei unserem nächsten Urlaub. Nach den zahlreichen Wanderungen konnten wir uns gut erholen in Sauna und Schwimmbereich bzw. beim guten Essen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsame Tage im Bregenzer Wald.
Meine Frau bekam zum Geburtstag einen Gutschein von dem Hotel geschenkt. Wir sind normalerweise keine Wellnessurlauber und wurden absolut positiv überrascht. Die Chefin des Hotels begrüßte uns und führte uns zu unseren Zimmern. Wir, das sind 7 Erwachsene und ein 2 jähriges Kind. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und alle Bereiche wurden von uns genutzt. Für unsere Jüngste gab es einen großen Spielbereich, mit vielen Spielmöglichkeiten für alle Altergruppen. Bei den…