Bruno(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel und Wellnessanlage super
Ich hatte für 4 Personen 2 Zimmer im Kojental gebucht, das war unser 4. Aufenthalt im Hochhäderich, für uns ist die Wellnessanlage sehr gut, die Bedienung sehr freundlich und das Essen sehr gut, die Zimmer sehr schön, einzig der Zimmerboden dürfte wahrend des Aufenthalts gereinigt werden. Wäschewechsel sehr gut.
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel 3*/Familie 4*
Das Hotel hat als Besonderheit, dass es das einzige Haus am Platz am Hochhäderich ist. Zum einen ist das sehr schön, da man wie auf einer Insel ist. Zum anderen versetzt es den Hotelier, welcher zugleich alleiniger Liftbetreiber ist, in eine Art Monopol-Stellung, was zur Folge hat, dass man sich in Kompromiss-Angelegenheiten absolut unbeweglich zeigt. Bspw. kostete uns eine weitere Übernachtung (2Erw/2Kinder) satte € 380.-. Das ist für dieses Haus definitiv zu viel. Ein Tagesgast (Skifahrer) kaufte eine Punktekarte…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Modernes Ambiente in toller Lage
Wir waren mit 2 kleinen Kindern (3 und 6 Jahre) im Hotel. Auffällig war die hochwertige Ausstattung und Einrichtung, sowohl im Z8mmwer als auch in den sonstigen Räumlichkeiten. Für unsere Kinder war der Spielbereich und das Schwimmbad toll, als Ausgleich zum Skifahren. Die Lage direkt am Lift erleichtert einiges an Aufwand etc.

Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nicht empfehlenswert für Freundinnen
wenig qualifiziertes Personal mit wenig Deutschkenntnisse, Service am Tisch war schlecht und kein Kaffee und Kuchen am Samstag Nachmittag für Hotelgäste (nur gegen Bezahlung) nicht im Preis inbegriffen.
H.(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Entlegenes Hotel - Gute Wandermöglichkeit (in 3 Minuten ist man im Allgäu) - Sehr schöner Wellnessbereich - W-Lan nur im Speiserestaurant und Hotelbar. Nette Bedienung
Robert(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel ist super, werden im Winter wieder kommen
Werden sicher im nächsten Winter wieder ein paar Tage bei euch verbringen der Kurztrip wahr sehr gutwerden euch sicher weiter Empfehlen
Aline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Familienhotel in wunderschöner Lage!
Das Hotel liegt in Alleinlage auf ca. 1200m und bietet alles was man für einen schönen und Erholsamen Urlaub sich wünschen kann! Der Hochhäderich hat am Hotel ein kleines Skigebiet ideal für Familien! Wer lange Skitouren machen will muss rüber nach Damüls oderMellau fahren! Schnee war leider wenig, aber dafür kann das Hotel ja nix! Dafür sind wir super gewandert! Trotzdem waren zwei Lifte zum fahren auf und ein wenig beschneit! WLAN im Hotel umsonst und immer super!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Soso,lala!!
Schöne ruhige Lage. Schöner Wellnessbereich. Schönes und sauberes Zimmer. Abendessen und Jause eher entäuschend. Schlecht ausgebildetes Personal.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für einen Winterurlaub
Das Hotel und der Wellness-Bereich sind einmalig. Groß und sehr sauber. Angenehme ruhige Atmosphäre, sehr entspannend. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Hochwertige Lebensmittel aus der Region, tolle Zusammenstellung der Menüs. Auch die Gegend ist wunderbar geeignet für Wanderungen, Schifahren usw. - Herrliche Landschaft!
Petra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbar erholsamer Urlaub
Ein erholsamer Wander- und Wellnessurlaub mit ausgezeichnetem Essen, für Familien genauso zu empfehlen wie für Paare.