Veronika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es waren wieder erholsame Tage. Danke ans Team
Wir können das Hotel nur jedem empfehlen,der entspannt mit Kindern Urlaub machen will.Seit über zehn Jahren kommen wir und unsere Freund jedes Jahr wieder. Der Wellenbereich ist ein Sahnehäubchen und mit viel liebe zu Detail eingerichtet.
René(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tophotel in bester Lage
Schön gelegen, super Atmosphäre, ruhige Umgebung, Traumhaft im Sommer und sicher ebenfalls im Winter. Küche und Service top.
Aldo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles einmalig!
Ich kann das Hotel-Ressort nur empfehlen. War mit dem Motorrad angereist. Schon bei der Ankunft wurde man herzlich empfangen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekter Skiurlaub
Supertolle Lage direkt am Skigebiet, absolut ruhig gelegen. Sehr schöner Wellness Bereich mit Hallenbad. Perfekter Urlaub auch für KInder (riesen Spielbereich). Tolles Frühstück und Mahlzeiten
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Aufenthalt in tollem Hotel
Sehr nettes Personal, fantastisches Essen, toller Wellnessbereich - ein absolut gelungener Aufenthalt in luftiger Höhe :-) Werden wir jetzt häufiger einplanen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel um ein paar Tage auszuspannen!
Hier hat alles gestimmt! Die Lage mitten im Skigebiet, die schönen und geräumigen Zimmer, der Wellnessbereich und die Aufenthaltsräume. Besonders gut hat uns gefallen: Bademantel und Saunatücher samt einer Tasche auf dem Zimmer, ein reservierter Tisch, sehr leckere Menues und vor allem das immerhilfsbereite und freundliche Personal! Die Weinprobe ist sehr lohnenswert!
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinderbereich war nicht gut
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht. die Indoor Kinderwelt war misserabel 2 von drei Bobycar waren defekt. und es gab gar keine Spielsachen. Zum Glück war schönes Wetter und die Kinder konnten mit den Gocards fahren. der Spielplatz draussen war an der prallen Sonne und der Spielebach war grün vor Algen.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhig gelegenes Hotel in herrlicher Wandergegend
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt. Das Essen, die Zimmerausstattung, die ruhige Lage des Hotels und das aufmerksame Personal haben uns sehr gefallen. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbares Hotel für Familien
Das Hotel Hochhäderich ist ein wunderbares Hotel, mit sehr freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche. Die Pool- und Wellness-Landschaft ist sauber und grosszügig. Einziges Manko ist der etwas unattraktive Kinderbetreuungsbereich im Untergeschoss. Die Gokarts, der Spielplatz und der kleine Streichelzoo draussen kompensieren das aber locker. Für Familien absolut empfehlenswert.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Kinder das ideale Hotel
vorallem das Hallenbad war toll mit schönem Alpen ausblick und das Frühstück und Abendessen schmeckte besonnders gut.