Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
War schon mal besser. Wahrscheinlich nicht wieder
Schön eingerichtete Zimmer im Neubau. W-LAN Empfang im Neubau teilweise gegeben / Im Hauptgebäude kein Empfang in den Zimmern. Die Datenleistung könnte wesentlich schneller sein.
Dieses Mal hat das Preis-/Leistungsverhältnis nicht gepasst :-(
TOP Hotel für erholsamen Wellness -und Wanderurlaub
Super Lage zum Wandern und Relaxen. Sehr gute Küche und tolles Hallenbad und Saunalandschaft.
Freundliches Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gern wieder, aber...!
Insgesamt sehr gut! Ein Verbesserungsvorschlag: Separater Speise-Raum oder frühere Essenszeit für Familien mit kleinen Kindern - der Lärmpegel und die Unruhe beim Abendessen sind nicht erholungsförderlich...Familienfreundlichkeit sollte nicht auf Familien mit Kleinkindern beschränkt sein!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erstklassiges familienhotel direkt am lift
Das hotel hochhaederich ist super fuer familien mit skianfaengern. Tolle lage direkt an der piste. Sehr gute skischule direkT vor ort. Tolles kinderspielzimmer mit betreuungsmoeglichkeiten.
Essen ist exzellent und abwechslungsreich. Auch sehr tolles und vielfaeltiges kinderessen: alles was kindern schmeckt und zwar ni.cht nur pommes sondern jeden tag was neues. Ein lob an die kueche!!!tolle weinauswahl.super sylvesterbuffet!!!
wir kommen auf alle faelle wieder!!!!
das einzige zu bemaengeln war, dass…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Skifahrer, die kein riesiges Skigebiet benötig
Wir waren auch dieses Jahr (das 7. in Folge) sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Sauna-und Hallenbadbereich ist sehr gepflegt. Zimmer sind wie immer sauber und freundlich.
Vieleicht könnte noch ein 3.Gericht zum Abendessen angeboten werden.
Das Zimmer war schön und sauber. Schade ist das Badezimmer mit Dusche etwas klein geraten. Der Wellnessbereich sehr schön und die Massage auch zu empfehlen. Leider ist das Essen nicht einem 4 Sternehotel entsprechend. Das Frühstück ist auch in Ordnung, die Messer könnten jedoch etwas mehr schneiden, da man die Früchte selbst rüsten muss.
Für uns stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz. Ist aber unsere persönliche Meinung.