Marianne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ferien
Wir kommen wider! Vielleicht etwas teuer!Schnee war supper! piste und lift waren supper. Saua istsehr gross und geräumig,
Ursi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Familien- und Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, gue Ausstattung, super Wellenss und mittelmässiges Essen.. Skigenbiet sehr klein, wenige Angebote für kline Kinder im Winter. Wandern schön
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlurlaub
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Zimmer, Essen, Wellnessbereich, was will man mehr? Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Johann(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfelenswert, wer die Natur und Ruhe sucht.
hier gibt es die besten Wandermöglichkeiten, Ein ganz besonderes Schwimmbad mit Panoramblick und geheitzen Sitzen. Schöne Infrarotkabinen.
Karl-Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel in landschaftlich reizvoller Lage
Auch bei schlechtem Wetter, wie bei unserem Aufenthalt, haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Remo(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Urlaub!
Versuchshalber 5 Nächte über ALDI-Suisse-Tours gebucht und schwer begeistert! Sehr schöne Zimmer (Altbau), freundlicher Zimmerservice, topmoderne(r) und grosszügige(r) Lobby und Speisesaal, sehr gutes Essen (Kinder können wählen, was sie wollen) und sehr freundliche Bedienung (die überaus freundliche Chefin bedient ebenfalls), sehr schöner, neuer und grosszügiger SPA-Bereich, toller Spielplatz aussen (Trampolin, Tretautos, Bobbycars, Rutschen, Seilbahn, Schaukeln, Sandkasten) und innen (Ping-Pong-Tisch, Kuschel-…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Urlaub vom Feinsten !
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub am Hochhhäderich ! Das Essen war klasse und abwechslungsreich, die Saunalandschaft / Schwimmbad sehr sehr sauber u. gepflegt ! Wir kommen sicher wieder ! Einfach traumhaft schön ! Den nächsten Aufenthalt hab ich schon gebucht ! Vielen Dank nochmals für die schönen Tage !
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Geruhsamer Familienwinterurlaub
Wir waren nun schon 3mal da und kommen auch nächstes Jahr. Für uns ist es gerade mit kleinen Kindern sehr praktisch, dass der Skikurs vor dem Haus stattfindet und alles sehr kindgerecht ist. Als Highlight für unsere Kinder war auch das hoteleigene Kinderland, was uns als Eltern auch etwas Luft für eigene Aktivitäten gegeben hat. Für sportliche Skifahrer ist das Skigebiet eher langweilig, aber wie, gesagt, für kleine Kinder und Anfänger optimal. Langlauf-, Wander- und Skischuhmöglichkeiten ergänzen aber das alpine…
Esther(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel an Traumlage
Würden jederzeit gerne wieder dort Ferien machen. Hat uns super gefallen. Der moderne Stil des Hotels ist perfekt. Die Zimmer grosszügig und angenehm mit schönem Holz ausgestattet. Das Bad riesig und ebenfalls topmodern.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toll, wir werden wiederkommen!
Schönes, familienfreundliches Hotel mit tollem Wellnesbereich. Grosses Hallenbad mit phantastischer Panoramaausicht und ein, durch eine Glasscheibe getrennter, Kinderpool! Ebenfalls toller SPA Bereich, allerdings erst ab 16 Jahren ohne Kinderzeiten oder -Tagen. Grosse Auswahl am Frühstücksbüffet, Abwechslungsreiches Abendmenü, auch das Kindermenü (Suppe, Salat vom Buffet, Hauptgang, Eis) ist sehr lecker! Das Personal war entgegen anderen Bewertungen immer sehr aufmerksam und freundlich. Super ist die direkte Lage…