Ein gemütliches Hotel mitten in der Natur, mit super gutem Service und einfallsreichen Menu-Variationen, was will man mehr. Nach dem Wandern in den Wellness-Bereich oder ins Schwimmbad. Es ist einfach traumhaft und das Personal ist sehr professionell und trotzdem familiär und überaus freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Familien- und Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, gue Ausstattung, super Wellenss und mittelmässiges Essen.. Skigenbiet sehr klein, wenige Angebote für kline Kinder im Winter. Wandern schön
Versuchshalber 5 Nächte über ALDI-Suisse-Tours gebucht und schwer begeistert! Sehr schöne Zimmer (Altbau), freundlicher Zimmerservice, topmoderne(r) und grosszügige(r) Lobby und Speisesaal, sehr gutes Essen (Kinder können wählen, was sie wollen) und sehr freundliche Bedienung (die überaus freundliche Chefin bedient ebenfalls), sehr schöner, neuer und grosszügiger SPA-Bereich, toller Spielplatz aussen (Trampolin, Tretautos, Bobbycars, Rutschen, Seilbahn, Schaukeln, Sandkasten) und innen (Ping-Pong-Tisch, Kuschel-…
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub am Hochhhäderich !
Das Essen war klasse und abwechslungsreich, die Saunalandschaft / Schwimmbad sehr sehr
sauber u. gepflegt !
Wir kommen sicher wieder ! Einfach traumhaft schön !
Den nächsten Aufenthalt hab ich schon gebucht ! Vielen Dank nochmals für die schönen Tage !
Wir waren nun schon 3mal da und kommen auch nächstes Jahr. Für uns ist es gerade mit kleinen Kindern sehr praktisch, dass der Skikurs vor dem Haus stattfindet und alles sehr kindgerecht ist. Als Highlight für unsere Kinder war auch das hoteleigene Kinderland, was uns als Eltern auch etwas Luft für eigene Aktivitäten gegeben hat. Für sportliche Skifahrer ist das Skigebiet eher langweilig, aber wie, gesagt, für kleine Kinder und Anfänger optimal. Langlauf-, Wander- und Skischuhmöglichkeiten ergänzen aber das alpine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel an Traumlage
Würden jederzeit gerne wieder dort Ferien machen. Hat uns super gefallen. Der moderne Stil des Hotels ist perfekt. Die Zimmer grosszügig und angenehm mit schönem Holz ausgestattet. Das Bad riesig und ebenfalls topmodern.