Doris(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ws war ein super Kurzurlaub, jederzeit wieder
Der Zustand des Hotels und die freundliche Bedienung war super.Wir möchten uns beim gesamten Team bedanken und wir werden wiederkommen. D und V
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Kinderbuffet JA --- Highlights NEIN
Das Hotel ist sehr gut, neu renoviert und erbaut. Das Appartement, welches wir hatten war wunderschön und der Wellness- und Spabereich einfach traumhaft. Von der Ausstattung des Hotels her würden wir daher jederzeit wieder kommen! Allerdings war bei unserem Aufenthalt z.B. die freundliche, sehr junge, eher schüchterne Rezeptionsdame nicht sehr hilfreich z.B. beim Finden der Wanderroute. Sie schien sich in der Region eigentlich überhaupt nicht aus zu kennen, konnte uns nicht einmal nähere Auskunft zum ansässigen…
Horst(66-70)Deutschland
Gut bis sehr gut
Wir warendas 2. Mal in diesem Hotel und waren sehr angetan von allem. Wir haben auch bei der Rezeptionistin Anna für das Jahr 2014 uns vormerken lassen und warten auf das Angebot. Vielen Dank für alles Ana und Horst H. - Ivonne und Lisa S.

Nicole(31-35)Deutschland
Familienfreundlich und toller SPA-Bereich
Gemütlich, durchdacht gestaltet, neu renoviert, modern, sauber, großzügig gestaltet mit zwei Schlafräumen, großem Bad mit riesen begehbarer Dusche, Wohnbereich, teilweise kleiner Kochecke, Balkon
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr erholsame, entspannende Tage!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Naturschutzgebiet, total abgelegen und ruhig. Gemütlich eingerichtetes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen absolute spitze! Reichhaltig und abwechslungsreich. Leider war der Spabereich zwei mal in drei Tagen nicht zur rechten Zeit aufgeheizt trotz Reklamation. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen und kommen auch selber wieder gerne!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolle Lage, schlechter Service...
Das Hotel hat die perfekte Lage direkt an den Liftanlagen und wurde teilweise modernisiert, was die Grundlage für einen schönen Urlaubschafft. Doch leider wird dem vom Personal und dem Management aktiv entgegengewirkt. Wir wurden sowohl beim Essen als auch an der Rezeption unfreundlich behandelt und es wurde das Gefühl vermittelt, dass sie nur an unserem Geld interessiert sind. Da bei unserer Familie keine "Wohlfühl-Stimmung" aufkam, können wir das Hotel trotz der Lage und dem Wellnessbereich nicht weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach toll
Es waren sehr erholsame und ruhige Tage in einem tollen Hotel. Werden auf jeden Fall wieder hingehen. Der AlmSpa-Bereich ist genaus das richtige um auszuspannen. Das Hallenbad groß und geräumig.
Ariane(41-45)Deutschland
Urlaub pur! Kinder waren begeistert
Zimmer sehr toll, Wellnesbereich ein Traum, Pisten in sehr gutem Zustand, HP waren wir sehr zufrieden !! Der Barbereich am Kamin ist ausbaufähig!! Wir kommen wieder :-) keine Frage !!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Hotel für Ruhesuchende und Familien!!!!
tolles Wanderhotel mit viel Qualität, sauberen Zimmern und sehr nettem Personal, für Erholungssuchende bestens geeignet. Das Hotel ist aber auch für ruhesuchende Eltern, deren Kinder sich mal frei im und um das Hotel herum bewegen wollen, bestens geeignet. Ich komme demnächst mit meiner Familie mit Sicherheit wieder!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familien-Wellnesshotel
War ein bombiger Urlaub die Landschaft war super und man konnte die ruhe geniessen. Urlaub pur für Jung und Jung gebliebene.