Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alle Erwartungen weit übertroffen
Der Empfang war sehr herzlich und hilfreich und die gebuchte Suite zu unserer Überraschung eine
komplette, großzügige Wohnung. So verbrachten wir eine wunderschöne Urlaubswoche in traumhafter Berglage, in Ruhe, aber auch bei vielfältigsten Unternehmungen für die ganze Familie in einem Hotel, das für uns alle keine Wünsche offen ließ.
Ein neuwertiges Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichen, informativen Empfang. Zimmer sehr hell und großzügig angelegt. Optimal auch die Lage für Ausgangspunkt zu Wanderungen bzw. zu den Liften. Schon beim einchecken stehen alle Annehmlichkeiten zur Verfügung
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub
Ende August waren wir das 2. Mal im Almhotel zu Gast und haben es nicht bereut. Toller Service, extrem zuvorkommendes Personal (unser Hundemädchen Daisy wurde stets mit frischem Wasser versorgt), excellentes Essen und eine traumhafte Bergkulisse.
Morgen gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedenen Müsli- und Milchsorten, Joghurt, diversen Eierspeisen, Wurst, Käse, Obst etc..und wenn man einen längeren Ausflug plant, konnte man sich Lunchpakete packen. Die verschiedenen Kaffeespezialitäten sind ein…
Das Hotel ist sehr schön in in der Bergwelt des Nassfeldes eingebettet, leicht ereichbar mit genügend Parkplätzen. Es ist neu restauriert und sehr zweckmässig eingerichtet. Man kann direkt vom Hotel aus (kurzer Fussmarsch) 2 Bergbahnen erreichen. Diese kann man mit der vom Hotel zur Verfügung gestellten " + card Premium " für die Dauer des Aufenthaltes gratis und unbegrenzt benützen. Weiters gibt es mit dieser Karte auch viele andere Begünstigungen. Nassfeld ist in der Sommersaison ein wunderbares Wander- und…
Das Hotel wirkt modern und wirklich gepflegt! Für unseren Last Minute Urlaub (2 Erwachsene, 2 Kleinkinder(3J+6m) und Hund war das Familien Zimmer perfekt! Es war zwar eines der älteren (noch nicht renovierten) Zimmer, aber das tat der Entspannung keinen Abbruch! Flatscreen, kleine Küche mit Kühlschrank und genug platz für babybett und eine grosse Ausziehbank für unseren 3 Jährigen!
Das all incl. Angebot war perfekt für uns! Somit mussten wir uns um nichts sorgen als zur rechten Zeit im Speisesaal zu sein:) Das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
preisleistung stimmt,einfach zum weiterempfehlen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes personal,der saunenbereich sehr sauber und immer frische badetücher vorhanden.Zum frühstück vielfälltiges buffet,gutes abendessen und ein großes salatbuffet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Preis Leistung, freundliches Personal
Es war eine gute Entscheidung über billa dieses Hotel zu buchen.
Ein super Preis Leistung Angebot, sehr gutes Essen und ein sehr freundliches Personal.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.
Balkon mit Blick auf die Piste.
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.