Zu unserem persönlichem Hotel-Highlight gehört die familiäre Atmosphäre, die top Lage und das gute Essen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Das Zimmer war großzügig und modern/neu eingerichtet. Es hatte ein separates Schlafzimmer für die Kinder mit Hochbett, Flachbildschirm, Tresor (kostenfrei), WLAN-Empfang (kostenfrei). Die Matratzen waren im Vergleich zu unserem letzten Urlaub (Iberostar) um weiten bequemer. Auch wurde von uns keine Hellhörigkeit, wie in so manch anderem Hotel wahrgenommen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Die Auswahl und Qualität der Speisen wurden einem 3+ * Sterne Hotel mehr als gerecht. Hier Lob an die Küche. Frühstück, Mittagssuppe, Nachmittagskaffee mit Kuchen, sowie das Abendessen, haben stets unseren Geschmack getroffen. Ebenso die im AI-Angebot enthaltenen Getränke. Sicherlich lässt sich das ein oder andere noch erweitern, ist jedoch nicht unbedingt erforderlich. Die Wartezeiten bei Frühstück an der Kaffeemaschine waren manchmal etwas "nervig", wurden aber mit der Qualität des Kaffees entschädigt.
Das gesamte Team des Almhotels stand jeder Zeit mit Rat und Tat einem zur Seite. Sei es an der Rezeption, wenn es um Fragen zum nächsten Ausflugsziel ging oder aber auch die flinken "Mädels" vom Restaurant, die bei dem ein oder anderen kleinen Unfall der lieben Kleinen, schnell wieder für Ordnung und Sauberkeit sorgten. Man merkte hier ganz klar, dass das Wohl des Gastes, oberste Priorität hat, ohne dass es dabei künstlich rüber kam. Weiter so. PS. an das Almhotel-Team: Die Sonnenbrille hat sich im gepackten Auto wieder gefunden : )
Dies war unser 1. Urlaub in der Region Kärnten und wir waren/sind vollauf begeistert. Das Hotel liegt auf dem Nassfeld Pass auf ca. 1.500 m N.N., unweit zur italienischen Grenze. Von dort aus konnten wir jeden Tag eine andere Unternehmung machen, die auch kleinkindgerecht war. Dank der Nassfeld+ Card, konnten viele Ausflugsziele kostenfrei/ermässigt genutzt werden. Sei es die Sesselbahnen in der Umgebung oder das Strandbad am Presseggersee. Langeweile kam uns in der Region Nassfeld nicht auf. Das hat unseren beiden Kids (2/6 Jahre) sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Danke für Ihre Bewertung.