Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ausgezeichnetes Hotel für Skifahrer und Wanderer
Familiäre Atmosphäre; sehr guter Service; ausreichendes Frühstücksbuffet; hervorragendes Abendessen; sehr schöne Bar mit zivilen Preisen; allen Mitarbeitern kann nur Lob ausgesprochen werden; absolute Nähe zur Skipiste (kann man notfalls auch zu Fuß gehen); und natürlich die einzigartige "Wellnessalm". Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Die 3 Sterne des Hotels sind eher untertrieben,die Tendenz geht zu 4 Sternen. Wir waren äußerst zufrieden.Unsere positiven Erwartungen,bedingt durch die guten Hotelbewertungen bei "Holiday Check", wurden sogar deutlich übertroffen.
Aus unserer sehr guten Bewertung ergibt sich ein bemerkenswert günstiges Preis-/Leistungsverhältnis.Wir können das Almhotel Lenz zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotel liegt ideal zum Skigebiet Kronplatz. Mit dem Hoteleigenen Bus ist mann in 2 Min. an der Skipiste. Das Essen ist mit 5 Gängen für ein 3 Sterne Hotel ausgezeichnet. Die kleine Wellness-Oase hat uns gut gefallen.
Gerne wieder!!
Sehr nettes kleines Hotel. Alles, von der Sauna bis zu den Zimmern, sauber und gepflegt.
Abwechselungsreiches leckeres Essen. Da wird sich echt Mühe gegeben.
Immer freundliches Personal.
Leider etwas weit zum nächten Ort, keine oder nur schlechte Busverbindung.
Der Fremdenverkehr in Olang scheint mir noch entwicklungsbedürftig.
Aber am Hotel gibt es nichts auszusetzen.
Sehr gut geführtes,familieres,mittelgroßes Hotel
im südtiroler-alpenländischen Stil.Sehr gute
Parkmöglichkeiten,besonders, auf Wunsch, die Tiefgarage.
Sehr empfehlenswert.
vwas wir gerne machenon der ankunft bis zur abreise nur immer wieder neu positiv überrascht und sofort eine neue buchung mit frau für 10 tage ende august gebucht. mein hund großer hütehund war zu keiner zeit ein problem. ich bekam 1 tisch in der bar wegen des hundesnett eingedeckt wie im speisesaal und wurde hervorragend bedient. das essen steht überf jeder kritik und ist mit sehr gut zu bewerten genauso das umfangreiche und qualitativ sehr hochwerte frühstück. ich bin nur ungerne abgereist. der urlaub mt meiner…
Wie immer ein voller Erfolg. Wir kommen jetzt schon viele Jahre ins Almhotel Lenz und werden es auch immer wieder tun. Die Freundlichkeit und alles was zu einer familiären Atmosphäre nötig ist bekommt man auf vielfältige Art und Weise zu spüren. Die gesamte Familie Mutschlechner sowie alle Angestellten machen einen nicht verbesserbaren Job. Wir kommen wieder und freuen uns heute schon aufs nächste Jahr.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wanderurlaub war voller Erfolg
Sehr sauberes, gepflegtes Haus unter freundlicher Leitung. Die gemütliche Einrichtung ist super in Schuss. Kleines gemütliches Haus mit angrenzender Hütte, in der sich der Wellnesbereich (Sauna, Dampfsauna, Whirlpool, Ruhebereich, Solarium) befindet.
Wer ein Hotel sucht, in dem man sich rundum wohl fühlen kann und sich einfach fallen und versorgen lassen kann, der ist hier goldrichtig. Ich kann das Hotel vorbehaltlos jedem weiterempfehlen, der mal eine zeitlang abschalten will und sich um nichts kümmern will,…
Sehr genials Hotel, die Besitzer des Hotels sind super nett, genau wie das ganze Personal. Hier hilft die ganze Familie mit, einfach super, im Winter führt der Lift fast direkt am Hotel vorbei zum Kronplatz. Und es gibt einen Hoteleigenen Wanderführer, es sind schöne Wanderungen und der Wanderführer, nimmt auf jeden Rücksicht und macht immer genügend Trinkpausen, erzählt über die Natur und Umgebung. Hier eine 1+
Das Essen war der Hammer, dafür bekommt das Hotel auch eine 1+!!!