Martin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Kurzurlaub
Werden bald wiederkommen, das Essen war sehr gut das Personal sowie die Wirtsleute waren sehr nett und zuvorkommend. Wir konnten uns in den 3 Tagen sehr gut erhohlen. Wir freuen uns schon auf den Sommer !!!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Traumurlaub
Wir werden wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen und bedanken uns für die reichliche Bewirtung, die nette Atmosphäre und sofortiges Entgegenkommen unserer Wünsche. Mfg. Fam. Hanser
Christof(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir haben uns wieder "sauwohl" gefühlt
Wir haben uns mal wieder "sauwohl" gefühlt. Nette Leute; super nettes Personal; sehr gutes Essen und das unschlagbare Panorama. Großes Lob an die Küche die von Jahr zu Jahr immer besser wird. Wir kommen garantiert im kommenden Jahr wieder.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Seit 12 Jahren immer wieder gern bei Lindbichlers!
Im Jahr 1998 waren wir das erste Mal in Vorderstoder und in diesem Jahr das sechste Mal im Familienlandhotel Lindbichler. Der Urlaub war jedes Mal -egal wie das Wetter war- erholsam, denn es ist wie "nach hause kommen": Die sehr ruhige Lage auf dem Hochplateau, welches sich zum Fuß- und Volleyballspiel super eignet, und der wunderbare Blick auf die umliegenden Gebirge sind atemberaubend! Bei warmem Wetter liegt es sich unter Obstbäumen sehr entspannt am Pool, abends kann draußen gegessen werden. Der anliegenden…
Patrick(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles top, absolut zum Weiterempfehlen
also ich war mit der preis-leistung ablsolut zufrieden. Sehr nette wirtsleute und auf die wünsche der kunden wird sehr gut eingegangen! alles top , sehr sauber... eigentlich ein geheimtipp...
Martin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Das Paradies ist näher als man glaubt!
Der ideale Ort,um so richtig zu entspannen, wandern und die wunderbare Natur (wiederzu ) entdecken,um nur einen kleinen Auszug der Möglichkeiten anzudeuten. Das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack das richtige, auch die Auswahl zwischen zwei Hauptspeisen,lassen keine Wünsche offen. Egal ob Familie,Paare oder Singles,der nächste Urlaub im Familienlandhotel Lindbichler kann kommen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Familienhotel, traumhafte Lage, 1a Verpflegung
Ein sehr schönes Familienhotel in einer traumhaften Umgebung. Hier wird den Gästen mit sehr viel herzlichkeit begegnet, man erkennt das die Gastgeber es gerne machen. Viele Freizeitmöglichkeiten Sommer wie Winter. Verpflegung könnte nicht besser sein. Hierhin kommt man gerne wieder.
Tünde(26-30)
Ruhiger Aufenthalt
Wir haben uns super gefühlt,eine wunderschöne hotel mit tollem ausblick.Wir haben uns richtig erholt,gute küche,freundliche personal.Richtige 5 sterne urlaub ziel
Sabine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung pur
komme schon seit meinen Babyalter hierher und jetzt mit meinen eigenen Kind. Und es ist immer wieder eine echte Freude hierher zu kommen. Für Familien ist es echt ein Paradies. Für die Eltern eine Erholung und für die Kids viel Spaß. Da es auch viele Ausflugsmöglichkeiten gibt, ist es auch sehr abwechslungsreich.
Klemens(26-30)Österreich
Erholungsurlaub im schönen Stodertal
Unser Urlaub im "Almhotel Lindbichler" war einfach Erholung pur. Das Zimmer war einwandfrei (Größe, Sauberkeit, Komfort, Bad/WC), das Essen perfekt (besser könnte es man gar nicht hinbekommen, das Personal super nett und zuvorkommend ! Zum Wandern sind die umliegenden Berge und Wanderwege ideal (Höss,...)! Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir werden nächstes Jahr ganz bestimmt wieder kommen!!!