Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel, schöner Wellnessbereich gutes Essen, prima Kaffee und Kuchen freundliches Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis Ärgernis: Mehrmals Hunde im Speisesaal
Alex(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tannheimertal 2015
Für unseren Urlaub das richtige Hotel. Was meiner Frau fehlte, war Gesichtsbehandlung oder Fuss- und Nagelpflege. Hat sie aber im Voraus gewusst
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel - alles erfüllt!
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert - Das Zimmer einschließlich Service und Essen waren perfekt. Die Liebe zum Details war überall spürbar.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Ihr Hotel bietet alles, was man für eine Woche benötigt. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittags leckeren Kuchen, Kaffee oder wer möchte eine heiße Suppe - alles inklusiv!!!!! Am Abend super Essen!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Die Hotelgröße ist übersichtlich, kein Massenbetrieb. Eingangsbereich, Bar, Aufenthaltsraum und Speiseraum sind geschmackvoll und modern eingerichtet / saniert. Ebenso der Wellnessbereich. Der sog. Skistall ist ein einfacher Kellerraum, der hinter einem etwas unordentlichen Technikraum liegt. Die Gästestruktur ist eher 60+ durchwegs deutscher Nationalität. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. WIFI ist inkl. und gut. Das Hotel wir im Internet m.E. (gezielt?) überbewertet.
Brigitte(66-70)Deutschland
Sonnenschein
Sehr schönes Hotel,freundliches aufmerksames Personal.Die Küche könnte etwas regionaler sein.Schnitzel und Kabelau bekomme ich bei uns auch. Vielleicht etwas mehr Österreich !!!
Anni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mehr Schein als Sein, teilweise billigstes Essen!
Mehr Schein als Sein, unfreundlicher Inhaber. Das Essen schmeckte teilweise furchtbar, unser persönliches Highlight war Bananenshake aus überreifen Bananen zum Nachtisch. Liebhaber der guten Küche sollten hier nicht absteigen - hier kann man diesbezüglich nur enttäuscht werden. Auch bestätigten uns dies die Tischnachbarn, welche dem Hotel das zweite Mal eine Chance geben wollten. Einen dritten Anlauf wird es hier wohl auch nicht geben. Das Hotel wurde letztes Jahr umgebaut und sieht von außen tip top aus.…
Reiner(51-55)Deutschland
Wanderurlaub 2015
Sehr schönes Hotel, grandioses Zirbenzimmer, schöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, Nachmittagskaffee und Abendessen, sehr guter Service
Daniel(51-55)
Ferien
Sehr schoen renoviertes Hotel im Alpenstil,geruhsames harmonisches Ambiente,Zimmer mit wunderschoenem Blick in die Berge,sehr freundliches Personal und gutes Essen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafte Erholung!
Ein traumhaftes Hotel. Sehr freundliches und super geschultes Personal. Wunderschöne große Zimmer mit fantastischem Ausblick. Die Wellnessanlage hat ausreichende Liegen und Saunen, selbst wenn es voll ist. Eins der schönsten Hotelanlagen, in denen wir jemals waren!