Emil(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Superior
ein Hotel das keine Reklame braucht wer einmal da war kommt mit Sicherheit wieder es wäre unfair einen Teil extra zu erwähnen es ist ganz einfach super und der Neubau war noch der Gipfel die Nummer eins fürs Personal man ist am ersten Tag zu hause
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut erholt und wohlgefühlt.
Wir waren ein paar Tage zum Skilanglauf im Almhotel Told und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ruhig, das Personal freundlich und aufmerksam. Das 4-Gänge Wahlmenü bietet Abwechslung. Der Wellnessbereich hat einen sehr schönen Ruheraum. Loipeneinstieg direkt beim Hotel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel mit Herz für Kinder
Wir genossen das schöne Zimmer, den wunderbaren Wellnessbereich, das stilvolle Ambiente des Speisesaals und das gute Essen. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Unser Urlaub im Almhotel war ein Hochgenuss!! Freundlicher Service, Sauberkeit wird großgeschrieben, Toller Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstücksbüffet, 4-Gänge Menüe am Abend mit riesigem Salatangebot. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wunderschöne Wanderwege und Landschaften.
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer geht nicht!
Wer sich einfach nur entspannen möchte und es sich so richtig gut lassen gehen will, der fährt in dieses tolle Hotel. Es stimmt einfach alles: die Lage, die Ausstattung, der Service, die Freundlichkeit und besonders hervorzuheben ist das Essen! Wir haben noch nie, einen ganzen Urlaub lang jeden Abend, so wunderbar gegessen! Großes Lob dafür!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur!
Im Almhotel Told lassen sich wundervoll erholsame Wintertage erleben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, großräumige Zimmer, ein schön gestalteter Wellnessbereich, lecker schmeckende Suppen und Kuchen (am Nachmittag) und ein hervorragendes, vielfältiges Salatbuffet am Abend. Wir kommen wieder!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub 2014
Wir waren vom Hotel sehr begeistert ,haben uns sehr wohl gefühlt .die Küche war sehr gut ,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .wir werden mit Sicherheit wiederkommen ! Das einzige was uns allerdings gefehlt hat war ein Schwimmbad
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel im Tannheimer Tal
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und lädt zum Entspannen ein. Es wäre super wenn im Wellnessbereich mehr Ablagemöglichkeiten oder Kleiderhaken für die Bademäntel vorhanden wären. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Sehr gutes 4-Gang Menue am Abend, mit einem tollen Salatbuffet, da ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir hatten ein sehr schönen Urlaub und werden mit Sicherheit noch öfters im…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsame Tage im Almhotel Told
Wir haben eine erholsame Woche im Almhotel Told verbracht. Es hat einfach alles gepasst, Gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, schöner Wellnessbereich, sogar gutes Wetter.
christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
gutes Preis-Leistungsverhältnis
großes Zimmer, guter Service, gerade das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam; dabei haben sie faire Preise; die zu Fuß zu erreichende Seilbahn ist ein großer Trumpf;