Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geniessen im Almhotel Told
Unser Sommerurlaub im Almhotel war wieder TOP. Ein tolles Erlebnis im Sommer wie im Winter. Wir genossen wunderschöne Tage und ausgiebige Wanderungen im Tannheimer Tal. Sonniges Wetter und dazu noch freie Fahrt bei den Bergbahnen...Super. Ein modern eingerichtetes Zimmer mit Blick auf die Berge, eine hervorragende Küche, abwechslungsreich und total lecker. Ein ausgezeichneter und immer feundlicher Service. Was will man mehr. Ein besonderer Dank gilt der zuvorkommenden Gastgeberfamilie Told. Wir freuen uns…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in toller Umgebung
Wir haben uns im Hotel Told sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer, super Service. Das Hotel ist groß genug, um Einiges zu bieten, aber trotzdem familiär.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsame Woche
Mit allen Leistungen des Hauses waren wir - wie immer - äußerst zufrieden. Dreiviertelpension ausgezeichnet. Inhaber sowie Personal sehr aufmerksam und freundlich.

Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Goldene Hochzeitsreise nach Grän ins Almhotel Told
Das Almhotel Told ist ein sehr gut geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren mit allem zufrieden. Die Angestellten sind sehr nett und kompetent. Die Küche und das Essen war immer zu unserer Zufriedenheit. Wir haben unsere goldene Hochzeit mit der Familie dort verbracht. Es war wunderschön . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten
Wir waren vom 22.12. bis 26.12. im Almhotel Told und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.Das Frühstück war sehr ausgiebig. Die Nachmittagsjause mit Suppe, Brot, Wurst Sowie Kaffee und Kuchen ist mehr als ausreichend. Das am Abend angebotene 3 Gang-Menue war immer sehr lecker und ausgiebig. Die in der Almbar angebotenen Cocktails sind sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder Fam.A
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Langlaufurlaub
Das Almhotel ist ein kleines, gemütliches und zweckmäßig eingerichtetes Hotel. 3/4 Pension ist sehr gut. Der Service läßt keine Wünsche offen. Es liegt an einem schönen Platz mitten im Tannheimer Tal, das für Langlauf sehr gut eingerichtet ist. Für Winterwanderungen fehlen manchmal die Sitzbänke. (Sind mit schneebedeckt)
Cor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Guter Zimmerservice und im Restaurant
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal im Service Bereich und Zimmerreinigung. Zimmer großzügig. Am Nachmittag leider oft schon um 15.45 Uhr keine Suppe oder Kuchen mehr da, obwohl es das eigentlich bis 16.30 Uhr gibt. Ansonsten HP sehr gut und abwechslungsreich. Inhaber eher zurückhaltend
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub
Schönes, freundliches Ambiente. Sehr gute Küche und freundliche Bedienung. Wellnessangebot könnte etwas ausgedehnt werden. Aber wir kommen gerne wieder und haben bereits wieder gebucht.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterferien - Skifahren - Wandern - Erholung
Wir kommen schon seit vielen Jahren, zwar überwiegend im Sommer, sind aber immer begeistert von den schönen Zimmern, den Service und der Lage des Hotels.
Volker und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Sehr angenehmes Haus. Waren zum vierten mal dort. Personal war größtenteils neu und musste sich noch einarbeiten was aber nicht negativ zu bewerten war.