Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel extra Klasse
Ja, es war wieder einmal Urlaub der Extraklasse, wie ein Nachhausekommen, rundum haben wir uns wohlgefühlt. Beim Ankommen, der herzliche Empfang, von Chef, Chefin und auch dem Personal. Die Bedienungen im Restaurant haben ein sehr gutes Gespür für die Gäste, stets ein nettes Wort, ein offenes Ohr und sehr viel Freundlichkeit. Im Alm Hotel Told steht nicht nur die Tür offen, sondern ins besondere das Herz, dieses Motto vergebe ich dem Hotel!!! Überall so viel Liebe zum Detail, wir waren nur am Staunen über die…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub im Tannheimer Tal
Kommen schon seit 20 Jahren ins Tannheimer Tal und seit 2002 in Ihr Hotel. Wie immer war es ein wundervoller Urlaub mit einem herrlichen Wetter, das nicht besser hätte sein können. Wanderungen / Bergtouren sehr gelungen, Hotel und Essen wie immer sehr gut.
Maria u. Martin Polzer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
??????
Wir haben uns aufgehoben gefühlt und trotz dem wechselndem Wetter einen kurzweiligen und erholsamen Aufenthalt gehabt. Wir waren schon 2015 bei ihnen und werden wiederkommen-

Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier kann man Stammgast werden!
Wie schon im Jahr davor, haben wir uns auch in diesem Jahr sehr wohl gefühlt und für das Jahr 2017 erneut gebucht. Sonderwünsche wurden uns mit einem Lächeln erfüllt, sowie der Service insgesamt 1 a war. Für uns ist Sauberkeit unendlich wichtig, auch da gab es nichts zu beanstanden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub in traumhafter Bergwelt genießen
schönes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt sehr guter Service der alle Wünsche erfüllt kann man gut weiterempfehlen
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat ein sehr nettes und ansprechendes Ambiente und sehr freundliches Personal. Uns hat es dort sehr gut gefallen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Essen und persönliche Atmosphäre
Wir waren 3 Tage im Almhotel Told. Das Haus, die Zimmer und der Saunabereich sind sehr schön und großzügig. Das Frühstück, nachmittags Kuchen und Suppe und abends das 4-Gänge-Menü waren sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir können das Hotel weiter empfehlen und kommen bestimmt irgendwann wieder.
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder
Erholung pur, hier stimmt einfach alles. Wir waren schon dreimal da und freuen uns schon heute, wieder Gast im Almhotel zu sein.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sommerurlaub 2016
Haben uns wie beim letzten Mal sehr wohl gefühlt. Trotz des durchwachsenen Wetter war es ein schöner Aufenthalt. Gastgeber und Personal sind sehr freundlich. Gerne immer wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Erholsamer Urlaub trotz durchwachsenem Wetter. Hotel sehr ruhig, Verpflegung sehr gut, Personal ausgesprochen freundlich, Zimmer sauber und gemütlich.