Die Wilderer Hütte besticht durch ihr tolles Ambiente und ist mit viel Liebe zum Detail errichtet,wir haben uns vom ersten Moment an zu Hause gefühlt....danke für einen unvergesslichen Urlaub
Es war wirklich eine wunderschöne Atmosphäre mit liebe zum Detail. Man hat sich allzeit wohl gefühlt und konnte sich in Ruhe zurückziehen. Sehr freundliche Besitzer die für jede Frage die passende Antwort parat hatten. Jeden Morgen gab es die Tageszeitung mit zusätzlichen Informationen zum Wetter und Tagesangeboten sowie Wanderweg - Empfelungen.
Ich werde dort definitiv noch mehrmals Urlaub machen ☀️
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder, Erwartungen werden voll erfüllt!
In der Wildererhütte haben wir eine wunderschöne Woche verbracht. Wir fanden ein Super-Chalet vor, was alle Wellnesswünsche erfüllt und mit toller,geschmackvoller Ausstattung aufwartet. Der wunderschöne Ausbau mit viel Altholz und die vielen, liebevollen Details , machten jeden Urlaubstag zu einem Erlebnis. Superausstattung, Sauna, Hotpot, Zirbenwanne usw.usw...,die Beschreibung hat nicht zuviel versprochen. Das Ehepaar Moll ist sehr freundlich,hilfsbereit und stets um seine Gäste bemüht. DANKE , wir kommen gerne…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tür aufmachen und sofort spürt man Behaglichkeit
Wir kommen schon viele Jahre zu Hanne und Heinz Moll und fühlen uns jedes Mal wieder
auf Anhieb - zu Hause - Entspannung und Erholung pur.Mehrmals im Jahr
Immer wieder gerne.
Wir wurden direkt sehr herzlich von der Vermieterin gemäß der Corona-Bestimmungen an der „Draußen-Rezeption“ begrüßt.
Frau Moll führte uns zu unserer Hütte und alle wichtigen Informationen erhielten wir dann digital per Video - eine geniale Idee, aufgrund der aktuellen Lage!
Die Wilderer-Hütte ist sehr luxuriös und geschmackvoll eingerichtet. In dem rustikalen, warmen Almfeeling fühlten wir uns direkt sehr wohl und die Hütte ist super ausgestattet! An alles war gedacht, sodass wir direkt abschalten und genießen…
Wir waren in der Almhütte mit 3 Paaren. Zum Empfang gab es eine Brotzeitplatte im Kühlschank, so dass wir am ersten Tag versorgt waren. In der Hütte fehlt es an nichts. Familie Moll ist sehr freundlich und zuvorkommend mit einer Liebe zum Detail, die man heute selten findet.
Wir waren für eine Wochen in der Felsenhütte. Einfach traumhaft. Der Duft wenn du zum ersten mal herein kommst ist unbeschreiblich. Ein liebevoll gedeckter Tisch zur Ankunft mit einer sehr guten Brotzeit. Wenn wir morgens losgewandert sind, haben wir uns immer schon auf den Abend in unserer Hütte gefreut.