Sichere Dir jetzt bis zu 300 € Rabatt auf Deinen Last Minute Herbst-Urlaub mit HolidayCheck Reisen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2026
Schönes Strandhotel
Kleines Hotel, griechische Bauart. Bad sehr klein. Um auf die Torleute zu gehen sollte man nich zu beleibt sein. Sonnst kommt man am Waschbecken nicht vorbei! Schöner großer Balkon, Zimmer größe auch ok.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im August 2026
Ruhe und Entspannung in einem kleinen Hotel am Strand
Das Almira Hotel in Arkoudi ist ein kleines, familiäres Hotel in TOP-Lage. Direkt am Sandstrand und am Rande von Arkoudi. Hier bekommt man Ruhe und Entspannung und kann dennoch in dem kleinen Ort in Tavernen und Strandbars den Abend beim Sonnenuntergang ausklingen lassen. Frühstück und Essen des Restaurants bekommt man im Außenbereich am Pool mit Blick direkt auf das Meer. Getränke kommen direkt aus der Beachbar. Diese versorgt dich auch tagsüber am Strand (hoteleigenen Liegen) mit Getränken und Essen. Die Liegen…
Marcus (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2026
Tolles Strandhotel
Kleines aber feines Hotel mit sehr angenehmen Ambiente. Das Frühstücksbuffet Mal anders mit vielen selbstgemachten Speisen. Die Ausstattung der Zimmer ist absolut Top. Super Isolierung, keine Geräusche absolut Ruhig. Kostenlose Handtücher für Strand und/oder Pool. Kostenloses WLAN. Tolles Personal, immer Freundlich und Hilfsbereit . Hervorragendes Preis-Leistung-Verhältnis
11.09. - 09.11.262 ERW
Stefan(61-65)Deutschland
Almira im Mai 26
Das Hotel Almira ist ein kleines Hotel direkt am Strand von Arkoudi. Es wird nur Frühstück über Tui angeboten,aber man kann abends im Hotelrestaurant essen. Es ist aber etwas teurer als die umliegenden Tavernen..vor allem Getränke
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Urlaub in einem schönem Hotel in Top Lage.
Die Lage ist nicht zu übertreffen. Schöne Zimmer mit Meerblick. Guter Service und zu unserer Reisezeit sehr entspannt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im August 2026
Das Mietauto blieb auf dem Parkplatz stehen, weil wir einfach nicht weg wollten. Super entspannend!
Das perfekte Hotel zur totalen Erholung. Alles ist einfach und unkompliziert, alle sind super freundlich und hilfsbereit. Wer hier nicht entspannen kann, der braucht einen Arzt.
Julia(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Bestes 3 Sterne Hotel, welches wir in Griechenland jemals hatten!!!
Bestes 3 Sterne Hotel, welches wir je hatten. Ausnahmslos zu empfehlen. Toller Service, äußerst sauber, perfekte Zimmer, toller Strand.
MoKa(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhige, entspannte Ausszeit
Das Almira Hotel ist ein kleines gepflegtes Hotel in dem kleinen Ort Arkoudi.Es liegt in einer kleinen Bucht und das Hotel stellt Badetücher ,Liegen, Sonnenschirme kostenlos für den eigenen Strandabschnitt. Das Frühstück war für mich sehr ansprechend , da mediterran ausgerichtet.Für Wurst und Käse-Liebhaber gibt es keine große Auswahl, was mir nicht störte.Ich war mit Eiern,Speck, Obst, Gemüse,Bruschetta, Salat, und verschiedenen würzigen Pastetchen bestens bedient. Das Personal war von der Zimmerdame, über…
DW(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel
Mega Aussicht Toller Strand Toller Pool Freundliches und aufmerksames Personal Sehr saubere Zimmer
Susi(56-60)Deutschland
Ausgezeichneter Service und ruhige Lage am Strand
toller Service alle sehr nett direkt am Strand gelegen super Pool Transfer vom Bus perfekt total ruhig