Carmen(36-40)Österreich
Sehr schönes Hotel mit einigen Stolpersteinen
Das Charlet an sich ist sehr sehr schön � auch der neue Kinderspielplatz lässt Kinderherzen höher schlagen. Leider gibt es aber viele Dinge die für 4 Sterne nicht ok sind: Es gibt keine Reinigung bei 1 Woche Aufenthalt Es gibt nur auf Anfrage 1x frische Handtücher pro Woche Es gibt keinen Handtuchtrockner sodass es schwierig ist die Badesachen über Nacht zu trocknen. Das Restaurant ist nicht für so viele Leute ausgerichtet. Die Wartezeit auf einen Tisch in der Früh/ Abend kann bis zu einer halben Stunde…
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder, waren sehr schöner Urlaub
das "Feriendorf" mit Hotel liegt auf 1.700 Meter, macht von außen einen sehr hochwertigen und gepflegten Eindruck. Es ist ein großer Parkplatz vorhanden da man vor den Charlets nicht parken kann. Autofreies Dorf, für Kinder ideal!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiterempfehlung!
SuperHotel! Wir haben dort einen tollen Familienurlaub verbracht. Langeweile kommt dort so schnell nicht auf. Weiterempfehlung unsererseits. Wir hatten ein super ausgestattetes Charles gebucht, diese sind modern und schön eingerichtet. Das Frühstück wird in Buffetform serviert, Müsli, Joghurt, Obstsalat, Marmelade, Honig, Käse, Wurst und vieles mehr ist dort zu finden. Mittags Suppe, nachmittags Kuchen und zum Abendessen (ebenfalls in Buffetform) gibt es abwechslungsreiche Menüs, das Essen war lecker,…

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wirklich toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Spa-Chalet ist einTraum. Hotel sehr sauber und modern eingerichtet. Servicepersonal sehr freundlich und dennoch nicht aufdränglich. Wir kommen wieder!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Super erholsamer Urlaub.
Wir wollten einen Wanderurlaub und haben das richtige Hotel gewählt. Da es mitten in den Bergen ist kann man sofort los wandern und auch die Sessellifte sind gleich in der Nähe und man kann sie mit der +Card kostenlos nutzen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub in den Bergen !!!
Das Resort wurde erst 2013 fertiggestellt und liegt auf 1.500m Höhe. Es besteht aus dem Alm Hotel wo im Sommer auch die All Inclusive Leistungen "stattfinden" und mehreren Chalets. Die Chalets (wir hatten ein Spa Chalat) sind modern und kompfortabel eingerichtet mit zum Teil Sauna im Bad, 3 TVs, 2 Schlafzimmer, Küche, Wohn/Esszimmer, Balkon.
Yvonne und Rocco (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub in den Bergen
Tolles sauberes Resort mit super freundlichem Personal in traumhafter Lage. Ein Riesen Lob an Ardi und sein komplettes Team, durch Euch war es ein perfekter Urlaub. Es hat an nichts gefehlt und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Hotel, ein Top-Tipp.
Hervorragendes Hotel mit sehr schönem und modern eingerichtetem Familienzimmer, sehr schöne Saunalandschaft, kostenfreiem Parken und All-Inclusive-Paket.
Werner(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Universell nutzbare Anlage mit Top Leistungen!
Tolles sauberes Hotel mit sehr nettem Personal sowie Chef und Chefin. Geht nicht gibts nicht! Man kommt als Gast, und geht als Freund!
Miriam(36-40)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfuehlen
Neues Hotel mit gemütlichen grossen Charlets. Tolle Atmosphäre. Wir haben uns einfach willkommen gefühlt. Sehr freundliches Personal. Schoener Ausblick auf die Berge und gute Lage für Ausflüge und Wanderungen.