Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Josef(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann es nur bestens weiterempfehlen
Habe es für einen Kurzurlaub gebucht,sehr zufrieden ,top Service,wunderbare Küche,freundlich,angenehmer Wellnessbereich,See in der Nähe ,Wandermöglichkeit
Barbara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ab der ersten Minute Urlaubsgefühl
Gute Lage - man kann etliche verschiedene Wanderwege direkt vom Hotel ohne Auto begehen. Der Empfang ist sehr nett und rasch hat man eingecheckt. Der Service sowie das Essen ist top. Der Wellness-Bereich ist sehr sauber und es gibt zu jeder Zeit genug freie Liegen. Der Infinity-Pool ist sehr gelungen und man glaubt, man schwimmt direkt in die Alm hinein. Der Abend endet mit einem Barbesuch, der ebenfalls sehr nett ist - trotz vieler Gäste rasche Zubereitung der Cocktails.
KatharinaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt und absolut nichts zum Aussetzen
Erholung auf höherer Ebene. Hier zahlt sich Wiederkommen aus.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fast perfekt!
Man kann in dem Hotel vermutlich keinen Urlaub verbringen ohne mitzubekommen, dass Andreas Gabalier ein Freund der Gastgeberfamilie ist. Ist im Grunde ja auch vollkommen egal. Ich persönlich bleibe dann bei dem Gedanken hängen wie wohl die politische Gesinnung hier im Hause ist und ich habe die starke Vermutung, dass das mit meiner gar nicht zusammenpasst. Jetzt könnte man natürlich sagen, dass das bei einem Wellnessurlaub egal ist - war es mir persönlich aber nicht (was natürlich mein Problem ist).
Bettina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung auf der steirischen Alm
Erholung und Wellness auf der Teichalm! Wir haben unseren Urlaub im Sommer hier verbracht, auch wenn das Wetter noch nicht sommerlich sein wollte! Wenn man auf Grund des Wetters nicht wandern gehen kann, kann man sich im Wellnessbereich herrlich entspannen! Hier kommt man her um abzuschalten!! Slow down!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
So schön
Fuer mich eines der gelungensten und nicht aufdringlichen hotels europas. Und ich kenne viele hotels.
Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Leider keine gute Organisation im Hotel
Wertschätzung sollte besser gegenüber den zahlenden Gästen werden .
BenjaminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel überzeugt mit ausgezeichnetem Essen und schönem Blick.
Perfektes Wellness Hotel. Sind dieses Jahr zum dritten Mal da. Mehr Lob geht eigentlich nicht
Rainer(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Maximalen Genuß mit Maximalen Spaß
Ein Wahnsinn, das Hotel bietet alles was man sich wünscht, vom Wellness bis zur kulinarische genüße ist alles vom feinstem, und dieses Alm Panorama ist sicher einzigartig, jeder der solchen Urlaub mag sollte unbedingt einmal auf die Teichalm zum verwöhnen vorbeischauen, wir kommen sicher wieder
ChristophÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Christoph P.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, sowie auch das gesamte Hotel.