Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie das mit Erwartungen ist, sind sie viel zu hoch, werden sie manchmal enttäuscht!
Ein Kühlschrank wäre besser als die Minibar. Dass sich das WC-Licht nicht getrennt vom Badezimmer, was eine Glasscheibe zum Schlafbereich hatte, einschalten ließ, war schade, so haben wir uns gegenseitig immer geweckt. Die Betten waren für uns leider zu weich. Grundsätzlich allerdings sehr schönes und vor allem sauberes Zimmer
Andreas (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Exzellente Auszeit
Das Hotel Pierer überzeugt mit erstklassigem Service, exzellenter regionaler Kulinarik und einer traumhaften Lage auf der Teichalm – ideal für Erholung auf höchstem Niveau. Besonders hervorzuheben sind die herzliche Gastfreundschaft und das stilvolle, moderne Ambiente.
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles hat einfach gepasst
“Alles hat einfach gepasst – super freundliche Mitarbeiter, Essen vom Feinsten und ein Wellness-Angebot, das keine Wünsche offenlässt.”

Alfred(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein super Hotel. Alle waren sehr freundlich.
Alle MitarbeiterInnen und die Eigentümer sind sehr freundlich und haben stets ein Lächeln parat. Die Infrastruktur ist sehr gut. Alles ist hochwertig ausgestattet.
Urlauber
Schöne Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstücks- sowie Nachmittagsbuffet
Tolles Frühstücks- und Nachmittagsbuffet! Man achtet auch regionale und frische Produkte
Günter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub auf höchster Ebene
Hotel sehr toll, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Gegend, super Wellnessbereiche Immer eine Buchung wert
Pat(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
TOP Wellness-Auszeit
Wir hatten eine angenehme Auszeit auf der Alm, und haben uns rundherum wohlgefühlt. Schönes Ambiente, großes Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendmenü war auch sehr gut, gemütlicher Wellnessbereich und tolles Massageangebot, wo ich das Glück hatte, von einer einfühlsamen und kompetenten Heilmasseurin (Gerti) behandelt worden zu sein, das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend
Heinz (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Pierer - sehr gerne kommen wir wieder !
Riesiger uns sehr sauberer Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter
Ulli(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und Genuß für alle Sinne
Lokaler regionaler Genuss, familiäre Atmosphäre, Ankommen und genießen, Hotel, Natur und wunderbare Begegnungen, sehr oft auch mit den Chefs persönlich.
Christian Österreich
Traumhotel
Tolles Hotel, super Wellnessbereich und freundliches Personal. Absolut zu empfehlen! Essen mega. sehr schöne Lage.