GunterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach toll, mit nur kleinen Makeln
Tolles Hotel, der Gast steht im Mittelpunkt, Zeit zum Genießen und abschalten!
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder und würden bleiben :)
Ein sehr gutes Hotel das uns als Gast gewonnen und begeistert hat. Wir kommen gerne wieder und genießen jeden Moment hier. Familiengeführt, authentisch auf 4S Niveau. Sind froh ein neues Lieblingshotel zum Auftanken und Erholen gefunden zu haben.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Insgesamt ein sehr tolles Haus
Top Haus mit ausgezeichneter Kulinarik und tollem Wellnessbereich. Sehr freundliche und nette Mitarbeiterinnen. Kann ich sehr weiter empfehlen.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier ist einfach alles perfekt 👌
Ein ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war auch exzellent. Ich wurde sogar angerufen, weil wir nicht zum Abendessen erschienen waren. Der Spa und Wellnessbereich sehr sauber und ständig gepflegt. Zimmer sehr geräumig und sehr nett eingerichtet. Wir kommen sicher wieder!!
Verena(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Auszeit in Top Lage
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen in wunderschöner Lage direkt auf der Teichalm. Wanderwege starten direkt vom Hotel aus. Ruhig und idyllisch, sauber und gepflegt in allen Bereichen.
Gottfried(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness-Wochenende auf der Teichalm
Sehr schönes Wellness-Hotel, eingebettet in den Naturpark Almenland mit tollem Ausblick auf die umliegenden Almen. Harmonisches Hoteldesign mit warmen Farben und hochwertiger Ausstattung.
Jasmin Teuschl(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung pur
Das Hotel ist einen Aufenthalt wert. Wir waren mittlerweile schon 4 mal zu Gast und kommen nächstes Jahr wieder. Preis Leistung unschlagbar
Nadine(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich genieße das leckere Essen und die entspannenden Aktivitäten am Pool.
Ich fühle mich dort immer zuhause, freundliches Personal, Top Anlage, gutes Essen, schönes Zimmer, alles Top
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellnesshotel Pierer - Entspannung pur mit Kulinarik vom Feinsten
Das Wellnesshotel Pierer lässt keine Wünsche offen und kann es zu 100% weiterempfehlen!
Patricia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness mit Abstrichen
Das positive vorweg: der Wellnessbereich ist sehr schön, hell, modern und mit der Zeit gestaltet. Große Auswahl an Sauna, Dampfbad und Pools. Wobei die Pools, abgesehen von den Whirlpools, eher kühl sind. Großes Manko ist sicherlich das Platzangebot in den Ruhebereichen. Wer hier nicht um 10 Uhr ist stößt auf viele reservierte Liegen ohne eine Menschenseele. Was bleibt sind die Bereiche, wo auch Kinder <14a erlaubt sind. Reist man als Paar ist das natürlich eher nicht die erste Anlaufstelle wenn man zum relaxen…