Gertrude (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung und Genuss - sofort wieder!
Tolle Lage! Ausgezeichnetes Haus mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Frühstücksbuffet ist umwerfend! Wellnessbereich wunderbar..
Harry(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Arroganter hochmutiger Piererchef
Wir werden dieses Hotel sicher nicht mehr bereisen!!!! Das Verhalten des Herrn Pierer mir gegenüber bzw. dem Personal lässt wirklich zu wünschen über.
Wolfgang(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erstklassig
Ein Top Hotel in herrlicher Lage. Hervorragendes und sehr freundliches Personal, ein super Service. Eingebettet in einem sehr schönen Wander- bzw Almengebiet kann man hier traumhaft entspannen.

Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung und Entspannung pur!
Waren schon das dreizehnte Mal zu Gast im Hotel Pierer. Auch heuer gab es Neuerungen, welche das Gesamtbild des Hotels weiter verbessern konnten.
Wilhelm(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es entspricht genau unseren Bedürfnisse
Es ist die große Vielfalt an Möglichkeiten unterschiedliche Dinge nach Lust und Laune zu machen. Die Zimmer sind alle neu und sehr groß und geräumig. Das Badezimmer ist sehr speziell und anderes als in anderen Hotels
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Wellnesshotel aber nicht perfekt
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Einrichtung in Verbindung mit modern und traditionell sehr gelungen. Alle Mitarbeiter besonderes Service, sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ist top. Das gastronomische Konzept mit Waren aus der Region sehr gut. Aber bei der Halbpension könnten die Suppen und Hauptgänge feiner schmecken , deswegen nicht die ganze Punktzahl.
Anita(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen sicher wi
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie, die Mahlzeiten sind für Augen und Gaumen eine Freude, regionale Spezialitäten, Nachhaltigkeit (kein unnötiger Verpackungsabfall, wie Seifen, Schampoo, Marmelade, Butter), sehr ansprechende Zimmer- und Hoteleinrichtung, sehr guter Service, sehr feundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Das Hotel liegt mitten traumhafter Berglandschaft, daher gibt es viele Möglichkeiten aktiv in der Natur zu sein.
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller und entspannter Urlaub
Das Hotel lädt perfekt zum Entspannen ein. Abgerundet wird das ganze mit einer perfekten Küche. Schöne Wanderungen ausgehend vom Hotel runden einen perfekten Urlaub ab
Tanja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Unqualifiziertes Personal
Hotel in netter Lage jedoch unqualifiziertes Personal und das sogar frech auch noch ist. Schlechte Beratung für Behandlungen im Wellnessbereich.
Sandra Fliesser (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder werde ich hier buchen .. Top
Also ich bin mindestens 2 mal im Jahr hier - und das schon seit ca 8 Jahre .. ich bin jedes mal mehr als begeistert .. einfach Top