Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine etwas hin- und hergerissene Weiterempfehlung
Unterm Strich hat's gut gepasst, dennoch gab es ein paar Mäkel. Vorab: Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das gebuchte Zimmer (Suite Almblick) sehr schön, sehr sauber und vom Bau her schön verarbeitet (Fliesen, Fugen, Böden,...). Das Wellness-Angebot überzeugt. Was nicht gepasst hat: Das Zimmer war wirklich überheizt. Trotz ausgeschaltetem Heizkörper mussten wir in der Nacht lüften. Das fast immer so gelobte Essen war gut, aber in Anbetracht der hochqualitativer Zutaten (Wir kommen aus der Region und…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Almwellness Pierer - zum 2. Mal Top!
Nachdem wir 2013 schon mal eine Nacht hier verbracht haben, haben wir uns heuer wieder für 1 Nacht (So.-Mo.) im Almwellnesshotel Pierer einquartiert. Der Zu-/Umbau ist fertig und sehr schön geworden. Auch die Rezeption im Haupthaus wurde vergrößert und ein Panoramarestaurant angebaut. Den Wellnessbereich konnten wir schon vor dem Check-In nutzen und auch am Abreisetag genossen wir den Entspannungsbereich noch bis ca. 17:00 Uhr. Uns hat es so gut gefallen, dass wir spontan noch eine Nacht angehängt haben.…
Johanna(61-65)Österreich
Erholung pur
Wohlfühlen von der ersten Minute an, überaus freundliches und kompetentes Personal, sehr ansprechende Ausstattung der Zimmer, des Wellnessbereichs sowie des gesamten Hotels. Es ist einfach alles da und das perfekt.

Alfred(56-60)Österreich
Besser geworden
Besser geworden ! Da wir das Hotel schon einige Zeit Kennen, wo es noch keine Zu.- bez. Umbauten gab und nach einiger Zeit wieder Gäste sein durften hat sich vieles zum Guten verändert.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für aktive Urlauber mit gehobenen Ansprüchen
Sehr entspanntes Wellness- und Aktivhotel in toller Umgebung. Der rustikale Charme mit etwas Luxus ergeben sehr hochwertiges Almfeeling.
Harald(51-55)Deutschland
Erholsame Tage auf der Teichalm
Hervorragendes Wellnesshotel, wunderschön gelegen etwas oberhalb des Teichalm-Sees. Gastronomie & Wellness-Bereich auf Spitzenniveau.
BARBARA(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzen Hotel für erholsame Tage!!!
Waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und wurden wieder freundlich und nett aufgenommen.Zimmer waren früher als erwartet fertig und standen uns sofort zur Verfügung.Essen war wieder ausgezeichnet Personal überaus freundlich und zuvorkommend.Wellness spitzenmäßig. Wir kommen sicher wieder um uns zu erholen.
Margit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Erholung pur. Essen sehr gut. Ruhebereich sehr gut. Wandermöglichkeiten wären toll aber nur wenn das Wetter passt.
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bereits das 6. Mal und sicher nicht das letzte Mal
Wir können uns schon fast als Stammgäste beim "Pierer" nennen;-). Dieses Mal hatten wir zum ersten Mal ein Zimmer in der Kategorie "Hochlantschzimmer". Ein super großes, neu gestaltetes Zimmer. Einfach nur zum empfehlen. Weiters hatten wir das Vergnügen, dass wir uns das Abendessen in Form eines Buffets (Hirsch, Fisch, usw.) direkt aus der Küche holen durften. War eine super Sache, den so konnte man auch einen Einblick in den Küchenbereich erhalten und auch das Küchenpersonal persönlich kennen lernen. Pierer…
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bereits das 6. Mal und wir kommen wieder
Wir waren jetzt bereits das 6.mal im Almwellness und wir kommen wieder, das ist sicher. Qualität, Vielfalt und Geschmack der Speisen sind 1A. Das Personal, egal in welchen Bereich ist Top geschult und sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Dieses Gesamtpaket veranlasst uns, dass wir sicher wieder kommen.