Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexandra(51-55)
Tolle Auszeit in den Alpen
Perfektes Wochenende, wandern, Wellness, gutes Essen, die Qualität der Speisen, die Regionalität, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, besser geht’s nicht,
Anna(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wirklich empfehlenswert aber Wasser zu kalt
Tolles freundliches Personal, perfektes Essen, heimisches Hotel, tolle Ausstattung aber leider ist das Wasser zu kalt
Carmen(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbare Auszeit
der - doch etwas 'herausfordernde' Weg - zum Paradies hat sich ausgezahlt :-) ausgezeichnetes Haus - ausgezeichnetes Personal - ausgezeichnete Küche - ausgezeichnetes Wellnessangebot

Alfred(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Jahresausklang
Wie gewohnt ein schöner Urlaub zum Jahressusklang. Absolut empfehlenswert, besonders für Besucher die eine ruhige Atmosphäre lieben.
Günther(61-65)
wie immer, alles bestens
Es war wie immer alles bestens. Das Esser ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlichen und aufmerksam. Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Thomas(51-55)
Toller Aufenthalt, Erwartungen übertroffen
alles Top, wir werden wieder kommen und euch weiterempfehlen. Wollen uns noch beim ganzen Team bedanken und hoffentlich auf bald
Kordula(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub
Bei euch fühlt man sich wie zu Hause .Die Umgebung ist Natur pur .Die Freundlichkeit des gesamten Hause bis in die Chefetage mehr Worte finde ich nicht
Teresa(36-40)
Wunderschöne Tage im Lesachtal
Danke für die schönen Tage im Tuffbad, wir haben es sehr genossen und kommen bestimmt wieder… eine wunderbare und erholsame Auszeit:)
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannender Aktivurlaub
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt inmitten einer traumhaften Bergkulisse mit entspannenden Momenten im Wellnessbereich, ausgezeichnetem Essen und sehr gastfreundlichem Personal.
Melanie(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunderbare Auszeit
Es war ein tolles Getaway mit meiner Mama. Wir haben uns entspannen können und wurden mit einem leckeren Essen versorgt. Die Mitarbeiter waren alle sehr höflich, bemüht und freundlich - einfach authentisch. Wir haben uns rundum wohl- und gut versorgt gefühlt und konnten die wunderschöne Aussicht in uns aufsaugen. Es ist ein ganz besonderer Ort mit einer wunderbaren Energie. Wirklich schön!