Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd Neuburger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wander- und Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, perfekter Service und ausgezeichnetes Essen - einfach ein Ort zum Wohlfühlen!
Andrea(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbare Auszeit mit Freundinnen
Es war ein wunderschöner Urlaub.Leider haben einige Sachen nicht so geklappt, wie wir es vom Tuffbad gewohnt waren. Wir haben das auch kommuniziert und sind uns sicher,dass man das ernst nimmt .
Richard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr Schöne komme sicher wieder
TUFFBAD immer für einen Wohlfühl Urlaub Sehr Gut. Kann man jedem nur Empfehlen , die Richtige Ausszeit mit allem Annehmlichkeiten

Manuela(51-55)
Wie immer ein Traum
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt auch vielen lieben Dank für den wunderbaren Tisch! Wir freuen uns jedes Jahr es ist alles perfekt vielen lieben Dank an alle!
Alfred(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Schöne Lage gute Wanderungen gute Fahrräder und Fahrwege nette Umgebung und schöne Landschaft und eine gute Atmosphäre
Birgit(56-60)
Wellness auf höchstem Niveu
Wellness mit Erholungsfaktor Immer wieder gerne zu euch Beauty und Massage waren herrlich Pool Sauna Ruheräume super sauber Zimmer schön mega glücklich gewesen
Bernhard(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auszeit zu 2.
Wunderbares, entschleunigendes Wellneshotel in ruhigster Lage mit hervorragender Küche und vortrefflichem Personal. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Erwartungen wurden erfüllt.
Heidi (66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung für Körper, Geist & Seele
Von der ersten bis zur letzten Minute ein perfekter Aufenthalt mit einem grandiosen Angebot an Essen uns Wellness! Und die Umgebung ist sowieso das Highlight!
Heidi(56-60)
Wunderschönes Wochenende
Es war ein wunderschönes erholsames Wochenende. Leider ist unsere Anfahrt mit 5 Stunden sehr weit, sonst würden wir uns das Tuffbad öfter mal gönnen.
Wolfgang(56-60)
Erholsame Tage
Wir haben uns in unserem Appartement und im Tuffbad insgesamt sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Die entspannte Atnmosphäre haben wir sehr genossen.