Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis, Freundlichkeit top
Gleich vorweg: wie auch der Statistik auf holidaycheck zu entnehmen ist, sind Paare die mit Abstand größte Zielgruppe. Verreist man als Familie, sind einige Punkte zu berücksichtigen: 1. Kinder unter 16 haben keinen Zutritt zum Saunabereich, samstags und sonntags dürfen sie zwischen 11 und 14 Uhr in Begleitung hinein. Dies ist insoferne verständlich, als Kinder oftmals "kein Sitzfleisch" haben und wenn die Saunatüre ständig auf- und zugeht, werden die übrigen Gäste keine Freude haben. Nur: von "Kindern" im…
Libert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumurlaub
ein traumhafter Urlaub wird einem ermöglicht, wir können es nur weiterempfehlen und werden selbst auch verlässlich wiederkommen
Monika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Da sollte man unbedingt mal Urlaub machen?
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und ausgezeichneter Küche ! Die Seele einfach baumeln lassen und alles genießen ! Sehr zum empfehlen!!!!!!!!

Angela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es hat uns wieder super gut gefallen
Das Tuffbad ist immer eine Reise wert. Egal ob im Winter oder zu einer anderen Jahreszeit. Es ist eine wunderbare Mischung aus Bewegungsmöglichkeit und Wellness.
Oswald(66-70)Österreich
Empfehlenswert
Nach Empfehlungen unserer Kinder und Freunden waren wir mit der Wahl dieses Hotels überaus zufrieden. Wie werden das Haus wohlwollend weiterempfehlen und natürlich auch wiederkommen.
Johann(51-55)Österreich
Bestens erholt
Er Aufenthalt hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Die Verpflegung war hervorragend, das Personal aufmerksam und freundlich. Ein Ziel für Ruhe- und Erholungssuchende.
Andreas(36-40)Österreich
Erholung und Entspannung pur
Ruhige - Entspannende - Familiäre - Freundliches ambiente , angenehme Lage , abschalten vom Altagsstress und die Seele baumeln lassen , sehr gutes Essen ,
Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sich an Körper, Geist und Seele etwas Gutes tun!
Sich an Körper, Geist und Seele etwas Gutes tun! Abschalten und Auftanken war unser Motto für diesen Kurzurlaub. Einen Wunsch hätten wir für einen nächsten Aufenthalt: Aufgüsse, die von Angestellten nach einem Plan in einzelnen Saunen angeboten werden. Danke.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier stimmt einfach alles
Liebes Almwellness Team, herzlichen Dank für diesen traumhaften Urlaub. Es war die pure Erholung. Wir konnten komplett unseren Alltagsstress vergessen und dazu hat jeder Einzelne von euch beigetragen. Weit und breit nichts außer Berge, Schnee und Sonnenschein. Der Wellness- und Saunabereich ist der Wahnsinn. Wir hatten eine Suite, welche an Modernität kaum zu übertreffen ist. Es wird jeden Tag was tolles geboten. Von Schneewandern über Joga bis hin zur Schnapsverkostung am Abend. Wem da Langeweile aufkommt…
Robert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Komforturlaub ohne Großhotel
Das Hotel besticht durch die familiäre Atmosphäre, die sich aus der geringen Anzahl an Zimmern und Gästen ergibt. Die Saunalandschaft ist so vielfältig, dass es zu keinerlei Überbelegung kommt. In der Kraftkammer wäre ein zweites Ergometer hilfreich.