Rita(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub - sich wie daheim fühlen, bestens umsorgt
Einfach alles da, was man braucht. Vor allem die Ruhe, keine Hektik spürbar, bestens bedient und bewirtet, toller Wellnessbereich
Vera Johanna(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einfach ein Traum
Das Hotel lässt keinen Wunsch offen - Freundlichkeit vom Personal - großzügiges Frühstücksbuffet - Mittagssnack - Kaffee und Kuchen und am Abend ein schmackhaftes 7 Gang Menü. Die Zimmer sind auch sehr schön und wirklich sehr sauber. Freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Elli(56-60)Österreich
Top Hotel in ruhiger Lage
top hotel in einer super ruhugen lage, daß richtige zum relaxen und abschalten vom stressigen alttag!!!!!!!!! man kan es nur weiterempfehlen

Stefanie+Patrick(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Dieses Hotel muss man gesehen haben!!
Es war für uns ein richtiger Erholungs Urlaub. Man hat in diesem Hotel ausgesprochene Ruhe und man kann totall Entspannen, egal ob beim Wandern oder im Wellnessbereich! Auch das Personal ist SEHR höfflich und Aufmerksam. Zusammengefasst ein TOP Hotel!!
Christine(51-55)Österreich
Wellness und Kulinarik vom Feinsten
Wellness und Kulinarik vom Feinsten, ein Hotel zum Wohlfühlen, wunderschöne Lage, super freundliche Mitarbeiter, Almwellness pur!
Cleopatra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Raus aus dem stress und rein in die ruhe
im grossen und ganzen sehr angehm und wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt man kann die ruhe spüren und entspannen
Gundula(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Wir waren bereits das 7. Mal im Tuffbad und es werden hoffentlich von viele weitere Aufenthalte folgen! Personal, Hotel und Umgebung - einfach perfekt!
Hedwig(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaubshit für Ruhesuchende
Das Almwellnesshotel Tuffbad liegt in einzigartig schöner naturbelassener Umgebung, fern ab von Lärm, schlechter Luft, Hektik und Alltagstrubel. Das Hotel liegt entlegen, ist aber ein Ort der Ruhe und ideal, um abzuschalten, sich zu entspannen und das Freizeitangebot sowohl im Sommer als auch im Winter in der tollen Landschaft zu genießen. Im familiär geführten Haus wir man in allen Bereichen von Beginn bis zum Schluss nach Strich und Faden verwöhnt. Die Ausstattung der Zimmer ist top, der Blick daraus unbezahlbar,…
Ursula(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach perfekt
Ein tolles, sehr gut geführtes Wellnesshotel, sehr abgeschieden, Natur pur - beste Möglichkeit sich vom gestressten Alltag zu erholen !
Melanie(31-35)Österreich
Wunderschönes Almhotel
Sehr ansprechendes, familiäres Wohlfühlhotel im wunderschönen Lesachtal! Empfehlenswert, ist seinen Preis auf alle Fälle wert!