Rita(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Raus aus dem Alltag und die Seele baumeln lassen .
Ideales Hotel zum Entspannen und sich verwöhnen lassen...... In diesem Hotel passt einfach alles....wir kommen sicher wieder....
Alexander(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles 4* Hotel, kleine Verbesserungsvorschläge
Nettes Wellnesshotel mit freundlichem Personal, Top-Lage, gutem Wellnessangebot, ABER kleinen Verbesserungsmöglichkeiten um auch wirklich dem Superior Standart gerecht zu werden. Da aber die Preise leicht unter vergleichbaren Hotels angesiedelt sind, kann man da ein Auge zudrücken. Wiederholungsgefahr ist sicherlich gegeben.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung
Für eine bestimmte Zielgruppe, wie mich, der gerne wandert, Rad fährt und Entspannung sucht ist das Hotel die erste Wahl. Eine sehr gute Atmosphäre, was auch an dem tollen Personal liegt.

Maybee(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Wir waren zum Wellnessen dort, es bleibt kein Wunsch offen.Vom Personal bis zur Wellnessanwendungen , ein Traum.Das Essen hervorragend, eigentlich kleine Kunstwerke. Wir hatten die Suit im Bauernhaus, das war der Hammer.Wanderwege Gehen direkt vom Hotel weg, da braucht man kein Auto. Wir fahren bestimmt wieder hin, doch dan etwas länger.
Albert(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub wie im Biderbuch .Alles passte einfach perf
Einer der schönsten und erholsamste Urlaube Der Name des Hotels sagt alles aus .Wellness mitten auf der Alm . Kommen sicher wieder.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundumwohlfühlambiente
Sehr persönlich, extrem freundlich und nicht kleinlich geführtes Haus. Wir kommen sicher gerne wieder. Auch Jäger fühlen sich willkommen.
Franziska(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erstklassig
Danke für die herrlichen Tage der Ruhe und des Genusses in eurem liebevollen Hotel. Mehr Wohlfühlurlaub geht nicht und werden definitiv wieder kommen!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weihnachtsgeschenk
Für die kurze Zeit die wir hier sein konnten sind wir sehr, sehr zufrieden. Das Personal vom Lehrling bis hin zur Leitung des Hotels alles perfekt und sehr liebenswürdig. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt für eine ruhige Auszeit!
Das Tuffbad ist ein herrlicher Platz für Gäste die Erholung und Ruhe suchen. Großartige Wellness-Oase mit vielen kleinen Saunen und Whirlpool. Super Essen und ein junges, motiviertes und sehr freundliches Team. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Was will man mehr - rundum alles perfekt
Für mich und meine Frau war es ein kurzes Wellness - Wochende. Wir waren in einer Almsuite mit großzügig Platz für 2 Personen und gemütlichen Ambiente. Zusätzlich hatten wir auch noch einen Balkon - so richtig zum Bank´l sitzen. Nach einer Wanderung zum Hochweisssteinhaus - Entspannung im ausgedehnten Wellnessbereich und danach ein vorzügliches Abendessen - was will man mehr.