Anton(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub zum Energietanken!
Freundliches Personal, tolles Ambiente, reichhaltiges Buffet, gesundes und vor allem natürliches (aus der Region) Essen, liebevoll angerichtet... wunderbare Saunalandschaft!
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nur zu empfehlen!
Wie immer einfach perfekt. Essen bestens, Lage traumhaft, Personal sehr nett und zuvorkommend. Was will man mehr? Auch nicht zu verachten: die unglaubliche Ruhe in diesem Seitental.
Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekte 4 Tage im Lesachtal !!!
Perfekte 4 Wellnesstage im Hotel Tuffbad !! Personal, Hotel, Sauberkeit , Wellnessbereich einfach super !!! Kommen heuer sicherlich nochmal !!!

Eliana(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kein 4 Sterne Hotel!
Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr nett, entspricht aber unserer Meinung nach nicht einem 4* Hotel. Wir sind beide im Gastgewerbe aufgewachsen und im Gastgewerbe tätig und erlauben uns daher unsere Meinung zu äussern. Das Hotel ist relativ gross, gut eingeteilt und hauptsächlich von Österreichern besucht. Der Eingang sehr einladend und klassisch. Man erkennt jedoch sofort, dass einige Teile renoviert oder neu gebaut wurden und andere höchst renovierungsbedürftig sind. "Unser" Speisesaal z.B. war eher alt…
Markus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragendes Wellnesshotel
Diese Hotel bekommt zurecht die besten Bewertungen. Der Urlaub beginnt beim Eintritt ins Haus.Es gibt keine Mängel außer man sucht das Haar in der Suppe.
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Herzlichkeit und Professionalität
Eine sehr gelungene Mischung von freundlicher Herzlichkeit und Professionalität. Ein idealer Ort, um den Alltag hintan zu stellen.
Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
War wieder fein!
Wir waren im Nebenhaus "Mondschein" untergebracht. Das Appartement umfasste ein Doppelzimmer, ein Kinderzimmer, Badezimmner mit Wanne, WC, Wohnraum mit inkludierter Küche und Kachelofen. Platz war mehr als ausreichend vorhanden! Das Appartement war immer sauber, wirklich top. Essen gingen wir ins Haupthaus. Freundlicher Service, tolles Angebot beim Frühstück, zu Mittag gab es Suppe am Buffet und Salat; nachmittags Kuchen, am Abend ein reichhaltiges Abendmenü. Die Saunalandschaft war sehr nett, Pool haben wir…
Marc(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Traum
wunderschönes hotel im bauernhaus stil, dank mehreren kleinen nebenhäuschen ist es kein klotz. wir waren im nebenhaus in einem appartment. zustand und sauberkeit 1a. wir haben über hofer gebucht VP war einfach super alles dabei. es gibt sehr sehr viel zutun abgesehn von ausruhen und saunieren, unbedingt an der rezeption fragen, sei es wandern,skifahren oder sonstiges.
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub vom Feinsten
Wir sind nunmehr das 4.Mal im Tuffbad auf Urlaub gewesen und wir freuen uns schon auf das nächste Mal, denn es wird immer besser. Angefangen mit der außerordentlichen Freundlichkeit und Kompetenz des Personals bis zu den immer exquisiteren Speisen. Der einzige Kritikpunkt der anzubringen wäre ist der, daß unserer Meinung nach auch während der Saunazeiten eine gelegentliche Reinigung durchgeführt werden sollte.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Almfeeling pur!
Mittelgroßes Hotel mit ca. 60 zimmern + 10 Suiten in eigenen Ferienhäusern die direkt hinter dem Hotel liegen. die Ferienhäuser nicht mit dem Haupthaus direkt verbunden (d.h. man muss durchs Freie um ins Haupthaus zu gelangen). Das Hotels ist in sehr gutem Zustand, da erst 2010 renoviert und erweitert wurde. Alles sehr sauber und einladend. In der sogenanten Verwöhnpension (bei jeder Übernachtung standard) ist ein reichhaltiges Frühstück, Mittagessen (großes Salatbuffet und eine Suppe), Kaffe und Kuchen am…