Werner(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tuffbad Almwellness Hotel der Spitzenklasse!
Höchstes Lob den Hotelchefs und dem gesamten Personal. In diesem Hotel merkt man, dass man als Kunde König ist. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz des Personals und die perfekte Küche sind nicht mehr zu überbieten. Einen Dank unseren Freunden, die uns dieses Hotel empfohlen haben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfektes Hotel zum Entspannen!
Wir hatten einen super Urlaub auf der Tuffbadalm. Alles wie immer top. v.a. das Essen und das Zimmer! Erholung pur! Wir kommen gerne wieder
Alfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness und Erholungsurlaub in St. Lorenzen
ein herrliches Wellness, Wander, Ski und Erholungshotel mit wunderbaren Gaumenfreude. Super Lage mit herrlichen Ausflugsziehlen.

Sylvia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Höchste Qualität
Usprünglichkeit und Bodenständigkeit in Kombination mit höchstem Standard, Qualität und unaufdringliche Freundlichkeit lassen beim Gast keinen Wunsch offen.
Judith(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut empfehlenswertes Haus
Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet, die Bauernhäuser sind zum Teil neu renoviert. Sehr schön, sehr stilvoll, im Stil "altes Bauernhaus".
Adolf(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Supertolles Wellneshotel
Wir haben in der Almsuite im Bauernhaus gewohnt. Diese sind sehr großzügig eingerichtet und immer Sauber. Wir hatte die 3/4 Pension (Frühstücksbuffet, Mittags Suppe/Salate/Obst und Brot, am Abend 5 gängiges Menü oder 2x die Woche Themenbuffet). Die Gäste kommen aus Deutschland, Holland und natürlich aus Österreich Handy geht nur A1. im Winter ist gute Winterausrüstung sicher von Vorteil. Für Kinder würde ich diese Hotel nicht empfehlen.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Die Urlaubsperfektionisten
Wenn jemand einen perfekten Wellnessurlaub oder in Komibnation Wellness- / Wanderurlaub oder einfach ein romantisches Wochenende zu zweit sucht wird er nicht leicht etwas besseres finden !
Otto(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr empfehlenswert!! Waren sicher nicht das letzte mal zu Gast!! Das Service ist perfekt und doch nicht aufdringlich!
Reinhard(61-65)Österreich
Das beste Wellnesshotel in Kärnten
Wir waren zum Kurzurlaub dort, alles hat gepasst, wir kommen wieder. Das Essen ist ausgezeichnet, grosse Auswahl, toll im Geschmack, die Erholung ist grandios, man wird dort wörtich auf Händen getragen und der Gast ist dort noch König. Wir kommen wieder !!!
Stefan(41-45)Österreich
Sport + Wellnessoase
Ideal um ein paar Tage zu Zweit Sport und Wellness in Ruhe zu genießen. Die persönliche Betreuung läßt kaum Wünsche offen.