Marlene(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auszeit
Wundervolle Auszeit mitten in der Natur vereint mit Wellness und kulinarischer Verwöhnzeit. Freundlichkeit und Wohlfühlen ....
Elisabeth(46-50)
Der perfekte Urlaub!!!
Ein wirklich toller Urlaub und ein perfekter Ort zum Entspannen und Abschalten! Super Hotel, ausgezeichnete Küche und sehr schöner und angenehmer Wellnessbereich. + Outdoor-Pool!
Alexandra(56-60)
Toller Urlaub
sehr schönes Hotel, tolles Wanderparadies, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr tolle Saunaaufgüsse mit dem sehr netten Markus, habe das Hotel bereits weiterempfohlen

Anna Maria(51-55)
Es war ein schöner Urlaub.😊
Es war ein schöner Urlaub. Aber für uns zu wenig los. Trotzdem vielen Dank für diesen Aufenthalt. Danke an die schatzhueter und liebe Grüße ins Lesachtal. 😃😊😃
Martin(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare Erholung!
Es war super schöner und gemütlicher Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder. Beim nächsten Mal werden wir hoffentlich auch länger bleiben können und vielleicht auch noch Freunde mitbringen.
Wolfgang(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Zeit im Lesachtal
Wir kommen immer wieder gerne ins Lesachtal (und in Ihr Haus), um nicht nur die Natur zu geniessen, sondern auch um Familie und Freunde zu treffen
Franz(61-65)
Auszeit vom Alltag
Wieder ein erholsamer Aufenthalt , dort wo sich Fuchs und Hase auf höchstem Niveau 'Gute Nacht' sagen! Es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Maria und Karl(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner, entspannter Urlaub
Es war ein entspannter, erholsamer Urlaub In einem besonderen Ambiente mit ausgezeichneter Verpflegung. Besonders ist auch, dass man schon sehr zeitig frühstücken kann und die Mitarbeiter auf alle Wünsche in freundlichstem Ton eingehen.
Kordula(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super feines Wochenende :-)
Wie immer - ein perfekter Urlaub, Frühstück und Abendessen einfach nur ganz großes Kino. Ich fühle mich immer ausgesprochen wohl. Es ist, wie zu Hause zu sein und selbst am Abreisetag möchte man immer noch nicht nach Hause. Ich komme bestimmt bald wieder. Ein ganz herzliches Dankeschön auch für den so liebevollen Empfang für meine Hunde; hausgemachte Kekse, die sauberen Näpfe, die Decken und das süße Hinweisschild an der Tür - all das rührt mich zu Tränen!!!
Christian(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Toller Urlaub, wir kommen wieder, und freuen und schon auf den nächsten Urlaub bei euch im Tuffbad. Alles Gute dem gesamten Team!!