Marion(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
AlleinZeit
Tuffbad mit weichem ff....das trifft es. Das war eine sehr wohlige, bestens umsorgte AlleinZeit! Die Kombination von Wanderungen, Wellness und extrem gutem Essen haben meinen Urlaub erfüllend gemacht! Danke an alle, die das möglich gemacht haben.
Reinhard(61-65)
Super Urlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Begeistert waren wir vom Wellnessbereich und besonders vom Infinity Pool. Überwältigend war auch die Lage und Umgebung des Hotel
Hans-Werner(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfect plug to recharge
Wir haben eine wunderbare Woche mit unseren Kindern verbracht., in der das Motto galt: Alles kann, nix muss. Die Intension war, dass alle eine entspannte und erholsame Zeit miteinander verbringen, da wir ja doch mittlerweile weit auseinander wohnen. Der schönste Satz war für mich: 'DAS WAR GENAU DAS, WAS WIR GEBRAUCHT HABEN'.

Barbara(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurze beeindruckende Zeit
Die drei Tage waren so wie wir sie uns erwartet haben, das Wetter hat auch einen Beitrag dazu geleistet. Eigentlich sind 2 Nächte zu kurz! Das nächste Mal etwas länger. Die Qualität des Essens ist sensationell, einfach aber raffiniert, geschmackvoll und naturbelassen.
Harald(66-70)
Wie alle Jahre einfach schön
Mann kann dieses Resort nur herzlichst weiterempfehlen die Umgebung und die gute Luft einfach nur toll !! Wir kommen auf alle Fälle wieder
Erwin(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Grundsätzlich alles Bestens
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, Sauna und Ruheräume sowie die Gegend rund um das Tuffbad sind sehr zu empfehlen
Gerhard(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Übertraf meine Erwartungen
Toller Urlaub ! Ideal zum Wandern Etwas beschwerliche anreise Jeden Tag geführte aufgüsse Begehbarer Schrank ist toll
Ingrid(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Auszeit genossen,wunderschöne Unterkunf
Es war ein wunderschöner Urlaub in Lesachtal,schöne erholsame Tage erlebt,viel Energie getankt, das Almwellnee-Resort erfüllt sämtliche Wünsche,einfach Spitze !! Das Lesachtal ist ein Naturparadies!!!
Wolfgang(61-65)
Wellnessurlaub
schöne Berge, schöne Umgebung, coole Saunalandschaft, nettes und freundliches Personal, gutes Essen mit lokalen Zutaten.
Gudrun(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub
Super Hotel in einer wunderschönen Lage und Landschaft Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Massage und die Gesichtsbehandlung war ein Traum. Vielen Dank an Frau Manuela. Habe ich so noch nicht erlebt!!!