Michael(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr erholsam
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt in wunderschöner Umgebung, mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal.
Barbara(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsames Wochenende
Besonders positiv hervorzuheben sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - jeder einzelne extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken.
Guenter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliche entspannte Atmosphäre! Schöne Wanderungen! Sehr gute Küche. Freundliches Personal. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen und geschätzt!

Wilfried(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein rundum unvergesslicher Aufenthalt in Ihrem Tuffbad, den ich in bester Erinnerung behalten werde. Ruhe und Entspannung pur, köstliches Essen, kompetentes Personal und äußerst freundliche Menschen in einer wunderschönen Naturlandschaft!
Judith(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Zeit
Ein herzliches Hotel mit einer wunderschönen Atmosphäre und äußerst freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Wellnessoase lädt sehr zum entspannen ein und die Massagen sind sehr vielfältig. Das Essen einfach traumhaft.
Sylvia(51-55)
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Die Freundlickeit des Personals und die Qualität der Speisen sind herausragend. Die Gegend ist wunderschön und auch der Wellnessbereich top. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Heidi(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner entspannter Urlaub
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt der fast keine Wünsche offen lässt. Jedoch könnte es außerhalb an den Grünanlagen ein bisschen das Laub und Streusplit weggekehrt werden. Das sah nicht sehr einladend aus.
Eva(31-35)
Wundervolle Entspannung
Wir kamen dort an und waren entspannt. Die Atmosphäre und alles Drum herum einfach perfekt. Danke für das unterstützen bei der Essenswahl auf Grund meiner Unverträglichkeiten.
Norbert(61-65)
Super schöner Kurzurlaub
Es waren super schöne Tage bei Ihnen. Die Ruhe in der wunderschönen Natur und der schöne Aussenpool mit den tollen Ruheräumen waren für uns sehr Erholsam.!! Ein tolles Hotel
Rita(41-45)
Pure Entspannung
wir haben die Ruhe bei Euch sehr genossen und alle Mitarbeiter waren super freundlich. Bequeme Liegen im Wellness Bereich und der Infinity Pool bleibt uns auch in Erinnerung