Globetrotter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bloß nicht, Hände weg!
Das Hotel ist architektonisch eine totale Katastrophe. Unsinnig gebaute Stufen und Rampen (siehe Bilder!!!). Mann muss bei jedem Schritt aufpassen, dass man nicht der Nächste ist der sich flach legt. Viele Stolperfallen und Absätze. Die Minibalkone sind oft in den Ecken und nah an den Wegen - ohne Sichtschutz; für jeden ist man präsent. Gleich am Zugangstor wird breit der Müll gesammelt - toll!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auszeit für uns Eltern- Wasserspass für die Kids
Wir waren das erste Mal für einen Familienurlaub mit 3 Kindern auf Kreta. Das Hotel war super geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Der große Pool und die Freizeitanlage für Kinder (Spielplatz, Fußball, Wasserpark und Rutschen) haben uns Eltern die möglichen gegeben, auch mal die Füße „baumeln“ zu lassen und abzuschalten, da die Kinder vollends beschäftigt waren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich würde immer wieder kommen!
zu erwähnen gilt auch noch die perfekte lage zum strand und allgemein ins dorf. vom hotel aus etwa 400 meter und man befindet sich an wunderbaren stränden. zusätzlich gibt es tolle aktivitäten wie schnorcheln welche man vom hotel aus buchen kann.
Rosalie(19-25)Deutschland
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Ich hatte das Vergnügen, ein paar Tage in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen, und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Vom ersten Moment an, als ich ankam, wurde ich herzlich willkommen geheißen. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert, und das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war geräumig, sauber und sehr komfortabel. Besonders gefallen hat mir die stilvolle Einrichtung und der herrliche Blick aus dem Fenster. Die Betten waren unglaublich bequem, und ich habe jede Nacht…
Katrin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel hat für mich super gepasst, sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer hatte einen schönen Blick auf den Pool und das Meer. Poolbereich sehr schön mit "Sportbecken" und Kinderbereich.
Evelyn (61-65)Deutschland
Ruheoase in Idylle
Das Hotel liegt weit ab von Lärm und Leuten- umgeben von Olivenbäumen und Bergen. Wer Ruhe & Erholung sucht und die Landschaft von Kreta vollends genießen möchte, ist hier absolut richtig.
Angelina
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Wundervolles Hotel
In dem Zimmer hat uns gar nicht gefehlt. Es war sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und vom Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick.
Urlauber
Traumhafter Strand und gute Lage
Allgemein ein super Hotel in einem ruhigen Ort. Das Essen war super, das Personal nett und die Zimmer sauber. Über die Lage kann man sich ebenfalls nicht beschweren.
Reneé(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Abgelegenes Resort im Grünen
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir haben einen Paarurlaub gemacht, um uns eine Auszeit vom stressigen Alltag zu nehmen und hierfür war das Hotel bestens geeignet. Es war ruhig, abgelegen und sehr erholsam, da wir gefühlt „allein“ in der Anlage waren. Nirgends Warterein oder ewiges Anstehen. Zum entspannen oder erholen bestens geeignet.
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gepflegter Anlage. Die Zimmer sind gemütlich und sauber
Das Hotel ist sehr schön. Vorallem die Anlage ist wunderschön mit Blumen hergerichtet und ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundlich. Essen schmeckt auch super.